Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear Procedimiento desde Java (Netbeans)

Estas en el tema de Crear Procedimiento desde Java (Netbeans) en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos.. tengo una consulta que hacer.. es posible crear un procedimiento almacenado o una función desde Java.. no las quiero crear desde Mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 01:33
Avatar de lizetbr2008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Huacho, Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear Procedimiento desde Java (Netbeans)

Hola a todos.. tengo una consulta que hacer.. es posible crear un procedimiento almacenado o una función desde Java.. no las quiero crear desde Mysql sino desde mi aplicación.. las escribo en un TextArea y las agrego al MySql...

Es posible lo que quiero hacer..?? agradezco de antemano sus sugerencias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 07:02
Avatar de nestorjescala  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Edo Guarico
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear Procedimiento desde Java (Netbeans)

Saludos!!

Si es posible hacerlo.. Que quisieras lograr??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 07:06
Avatar de nestorjescala  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Edo Guarico
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear Procedimiento desde Java (Netbeans)

Espero que esto pueda ayudarte:

http://www.devtroce.com/2010/01/17/ejecutar-procedimiento-almacenado-desde-java-jdbc/

Me responde cualquier cosa!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 11:05
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Crear Procedimiento desde Java (Netbeans)

si post merece un simple "Si" por respuesta..

Es tan simple como ejecutar cualquier DML (create, revoke, grant, alter, etc.), DDL(select, insert, update, delete, etc).
deberías intentar al menos antes de postear
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: mysql, netbeans, procedimiento, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.