Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear un String[]

Estas en el tema de Crear un String[] en el foro de Java en Foros del Web. A ver. Quiero crear un String de 3 posiciones, pero no se si la forma en que lo quiero hacer es posible. De momento lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear un String[]

A ver. Quiero crear un String de 3 posiciones, pero no se si la forma en que lo quiero hacer es posible. De momento lo tengo creado de la siguiente forma:

string = new String[3];
string[0] = "A";
string[1] = "B";
string[2] = "C";

Pero me gustaria hacerlo en una sola línea, y no sé cómo. Algo así:

string = new String({"A", "B", "C"});

Es posible poder hacer algo así? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
String[] test = {"A", "B", "C"};
o
String[] test;
test = new String[]{"A", "B", "C"};

Edit: Uys, iba con el piloto puesto y no me he dao ni cuenta... jejeje

Última edición por GreenEyed; 28/12/2005 a las 08:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
"new" no es una reserved keyword? usa otro nombre para la variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
En efecto Willie, "new" es una palabra reservada, pero GreenEyed no la utilizó como nombre de variable.

Geri0000 Mira este tutorial http://www.programacion.com/java/tut...java_basico/6/ allí encontrarás la respuesta o por lo menos te das una idea de cómo se hace.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si la habia usado, lo que pasa es que despues del aviso de Willie lo edité para no confundir a la gente .
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
A ok, gracias por la aclaración, entonces mi comentario ya estaba fuera de lugar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.