Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear un XML a tra vez de un jsp

Estas en el tema de crear un XML a tra vez de un jsp en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, tengo un problema, estoy aprendiendo AJAX y viendo ejemplos (todos en PHP) veo que generan un archivo XML con un PHP, io quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
crear un XML a tra vez de un jsp

Que tal, tengo un problema, estoy aprendiendo AJAX y viendo ejemplos (todos en PHP) veo que generan un archivo XML con un PHP, io quiero hacer lo mismo pero en un JSP, según io lo hago, pero cuando mando a llamar ese objeto con el responseXML no me lo recive como XML el archivo creado, el código es el siguiente:

Código HTML:
<%@ taglib uri="WEB-INF/taglibs-dbtags.tld" prefix="sql"%>
<%@ page import = "java.text.*" %>

<%@ include file="../connect.jsp" %>

<sql:connection id="conn">
    <sql:userId><%=ConnUser%></sql:userId>
    <sql:password><%=ConnPass%></sql:password>
    <sql:url><%=ConnUrl%></sql:url>
    <sql:driver>com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver</sql:driver>
</sql:connection>

<%
String Tipo=(request.getParameter("tipo")==null)?"":request.getParameter("tipo");
%>

<%if(Tipo!=null){

    if(Tipo.equals("mostrar")){
        //String xml="";
        String sp="\n";
        String IDE=(request.getParameter("ide")==null)?"":request.getParameter("ide");
        
        [COLOR="Red"]response.setContentType("text/xml");[/COLOR]
        String xml="<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\" standalone=\"yes\" ?>"+sp;
        xml=xml+"<datos>"+sp;%>
    <%--Extraigo el nombre del Usuario Creador  --%>
    <sql:statement id="stmtCrea" conn="conn">
    <sql:query>
        select campo1,campo2,campo3,campo4,campo5 from ajaxprueba where campo1='<%=IDE%>'
    </sql:query>
    <sql:resultSet id="crea">
     <% 
        xml=xml+"<campo1>"+crea.getString(1)+"</campo1>"+sp;
        xml=xml+"<campo2>"+crea.getString(2)+"</campo2>"+sp;
        xml=xml+"<campo3>"+crea.getString(3)+"</campo3>"+sp;
        xml=xml+"<campo4>"+crea.getString(4)+"</campo4>"+sp;
        xml=xml+"<campo5>"+crea.getString(5)+"</campo5>"+sp;
%>
    </sql:resultSet>
    </sql:statement>
    <%
        xml=xml+"</datos>"+sp;
        out.print(xml.trim());
        
    }
}//Fin de null...%>

<sql:closeConnection conn="conn"/> 
en los PHP usan header("Content-type: text/xml");

pero en este caso me sugirieron utilizar response.setContentType("text/xml");

para que se leyera como un XML pero no me funciona, alguna idea?
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 00:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: crear un XML a tra vez de un jsp

response.setContentType("text/xml"); se usa con los servlets, con JSP es mejor que uses la directiva @page para definir el contentType, ya que si no puede ser tarde para cuando tu hagas el response.setContentType:

http://java.sun.com/products/jsp/tag...ref11.fm7.html

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: crear un XML a tra vez de un jsp

Que tal, pues le agregue esta linea :

<%@ page contentType="text/xml"%>

y le comente :

//response.setContentType("text/xml");

pero aun asi el responseXML no me la resive como un objeto XML, cuando mando a imprimir en un alert el responseTEXT el resultado si me manda el XML pero me lo manda con mucho espacio y no tengo ni idea de por que, si solo mando a imprimir una varible, no se por que genera tanto espacio, crees que eso tenga que ver?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: crear un XML a tra vez de un jsp

ya lo pude resolver, gracais por su tiempo!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: crear un XML a tra vez de un jsp

Di por gavor como lo resolviste por que o tengo el mismo problema hermano
grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.