Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cruz roja con applet

Estas en el tema de Cruz roja con applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, A ver, estoy intentando hacer un applet tonto y meterlo en una web. Tengo esto en el applet: Código: // // Applet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Cruz roja con applet

Hola a todos,

A ver, estoy intentando hacer un applet tonto y meterlo en una web. Tengo esto en el applet:

Código:
    //
    // Applet HolaMundo de ejemplo
    //
    import java.awt.Graphics;
    import java.applet.Applet;

    public class HolaMundo extends Applet {
        public void paint( Graphics g ) {
            g.drawString( "Hola Mundo!",25,25 ) ;
            }
        }
Y en el html integro esto:

Código:
<applet code='applets/HolaMundo.class' width='370' height='270'>			
</applet>
El problema es que cuando aparece la web, empieza a cargar Java pero al final me sale una X roja .... Qué me está pasando??

Gracias.
__________________
Gana dinero recibiendo mails:http://www.es- facil.com/ganar/alta?Id=63940921.
Opinando y con encuestas:http://www.ciao.es/reg.php?AffiliateId=594286
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cruz roja con applet

Pruebo tb con este código, por si me faltara el init(), pero me pasa lo mismo

Cita:
import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.util.*;
import java.text.DateFormat;

public class MiApplet extends Applet implements Runnable
{
private Thread hilo = null;
private Font fuente;
private String horaActual = "00:00:00";

public void init()
{
fuente = new Font("Verdana", Font.BOLD, 24);
}
public void start()
{
if (hilo == null)
{
hilo = new Thread(this, "Reloj");
hilo.start();
}
}
public void run()
{
Thread hiloActual = Thread.currentThread();
while (hilo == hiloActual)
{
//obtener la hora actual
Calendar cal = Calendar.getInstance();
Date hora = cal.getTime();
DateFormat df = DateFormat.getTimeInstance();
horaActual = df.format(hora);
repaint();
try
{
Thread.sleep(1000);
}
catch (InterruptedException e){}
}
}
public void paint(Graphics g)
{
//Dibujar un rectangulo alrededor del contenedor
g.draw3DRect(1, 1, getSize().width-3, getSize().height-3, false);
//Establecer la Fuente
g.setFont(fuente);
//mostrar la Hora
g.drawString(horaActual,14,40);
}
public void stop()
{
hilo = null;
}
}
__________________
Gana dinero recibiendo mails:http://www.es- facil.com/ganar/alta?Id=63940921.
Opinando y con encuestas:http://www.ciao.es/reg.php?AffiliateId=594286
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Cruz roja con applet

¿Has mirado en la consola a ver si te sale algun error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 21:31
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: Cruz roja con applet

//
// Applet HolaMundo de ejemplo
//
import java.awt.Graphics;
import java.swing.JApplet;//usa la classe JApplet de swing

public class HolaMundo extends JApplet {

public void paint( Graphics g ) {
super.paint(g);//hay q llamar al metodo paint
g.drawString( "Hola Mundo!",25,25 ) ;
}
}
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.