Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿¿Cuál es la causa de esta excepcion??

Estas en el tema de ¿¿Cuál es la causa de esta excepcion?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy usando el paquete FileUpload. Estoy haciendo alguna prueba para ver si me aclaro un poco con su funcionamiento. Para ello me he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿¿Cuál es la causa de esta excepcion??

Hola estoy usando el paquete FileUpload. Estoy haciendo alguna prueba para ver si me aclaro un poco con su funcionamiento. Para ello me he creado un formulario muy muy simple solo tiene un boton de estos de "EXAMINAR" entonces yo desde ahí elijo un fichero cualquiera de mi ordenador. Entonces cuando he seleccionado un fichero llamo a un servlet. Quiero que por favor os fijeis en este fragmento de codigo que me da una excepcion. el codigo es:

FileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory(1024,f1);
ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
try{
List items = upload.parseRequest(request);
.................................
en esta ultima linea me salta una excepcion que dice:

"he request doesn't contain a multipart/form-data or multipart/mixed stream, content type header is null"

vale la cosa es que no se como solucionar el problema. ¿puede ser por el tipo de fichero que he seleccionado en el formulario? La verdad es que he cogido un archivo de texto normal un txt.

A ver si podeis hecharme un cable. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 07:33
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Lo que pasa es que no tienes correctamente definido el formulario en tu HTML. Este para poder enviar archivos debe defirnirse de la siguiente forma

<form action="SERVLET" method="POST" enctype="multipart/form-data">

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
debes revisar el atributo ENCTYPE del tag <FORM>. Hace rato no trabajo con JSP pero ese caso se me presente hace bastante tiempo.Espero sea de tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.