Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cual es la diferencia entre un método en php y en java por ejemplo

Estas en el tema de cual es la diferencia entre un método en php y en java por ejemplo en el foro de Java en Foros del Web. cuando yo lo hago por java public static void main(String[] args) { } cuando lo hago en php public static main() { } es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 14:17
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
cual es la diferencia entre un método en php y en java por ejemplo

cuando yo lo hago por java
public static void main(String[] args)
{

}
cuando lo hago en php
public static main()
{

}

es decir esto es necesario en java String[] args o se lo puedo quitar de esta forma
public static void main() { } ¿Y esto seguira funcionando?.

me podrían explicar cual es su uso mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 14:27
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: cual es la diferencia entre un método en php y en java por ejemplo

cuando llamas a un programa java lo haces asi

java ClaseConMain

y esa Clase con Main tiene que tener el main con String[] args y todo. Si no existe el método main tal cual lo has puesto, dará error. Los String [] args son los parámetros que pasas en la llamada, es decir, si llamas así

java ClaseConMain 1 2 3

en String [] args recibiras un array ["1","2","3"] con tres String.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 14:28
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: cual es la diferencia entre un método en php y en java por ejemplo

1) En Java si o si debes especificar el tipo de dato retornado por el metodo. (En tu ejemplo void)
2) Los parametros los definis de acuerdo a tu necesidad. OJO: Pero en el caso del metodo main(String[] args) de Java si o si debe llevar ese parametro ya que es el metodo desde el cual inicia la aplicacion.
Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
public static void main() { } ¿Y esto seguira funcionando?.
De esa manera no funcionara.

Este metodo debe existir al menos en una de las clases en una aplicacion para que la mima pueda ser inicializada. El metodo estatico main(String[] args) es el metodo principal desde el cual la maquina virtual Java inicia el proceso en esa clase.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: diferencia, ejemplo, php, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.