Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cual es la diferencia entre la propiedad field Name y name de un objetoo ...?

Estas en el tema de Cual es la diferencia entre la propiedad field Name y name de un objetoo ...? en el foro de Java en Foros del Web. hola gente... todavia no me enredo muy bien con esto de java y pues tengo una duda.. estoy usando eclipse y en la lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 07:52
Avatar de HackGhost  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: En la pesadilla de mis enemigos
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 23
Pregunta Cual es la diferencia entre la propiedad field Name y name de un objetoo ...?

hola gente... todavia no me enredo muy bien con esto de java y pues tengo una duda.. estoy usando eclipse y en la lista de propiedades me aparecen dos propiedades (field name y name) que a mi parecer son los mismo... me gustaria que me explicaran detalladamente para que sirve cada una de estas propiedades y en que caso se utilizan, que diferencia tienen .. (a mi parecer son lo mismo)... porfa si no es mucha molestia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 00:22
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Cual es la diferencia entre la propiedad field Name y name de un objetoo .

Abri mi eclipse para ver a que te referías pero le quite los menus de la parte derecha y no recuerdo cuales son para activarlos =S, por mi parte necesitaria una captura para ver el nombre de los menus y ver a que te refieres....
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: diferencia, eclipse, fieldname, propiedades, propiedad_name
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.