Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cual es la forma correcta de obtener un textarea en un servlet por POST

Estas en el tema de Cual es la forma correcta de obtener un textarea en un servlet por POST en el foro de Java en Foros del Web. Lo que pasa es que normalmente hago String inputText = request.getParameter("Nombre_del_input"); Pero con las areas de texto esto no me funciona. Muchas gracias por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 22:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Cual es la forma correcta de obtener un textarea en un servlet por POST

Lo que pasa es que normalmente hago

String inputText = request.getParameter("Nombre_del_input");

Pero con las areas de texto esto no me funciona.

Muchas gracias por la ayuda.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cual es la forma correcta de obtener un textarea en un servlet por POST

Hola,

Pues normalmente debería funcionar igual.

te sugiero agregarle las propiedades cols y rows al textarea

Código HTML:
<textarea name="mytextarea" cols=40 rows=10></textarea> 
y en el servlet lo dejas igual

Código HTML:
String myTextArea = request.getParameter("mytextarea");
Espero sea de ayuda
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cual es la forma correcta de obtener un textarea en un servlet por POST

Hola. Localice el problema aunque no estoy seguro a que se deba.

Yo el formulario lo estaba enviando mediante javascript.

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviarFormulario(){
  2.  
  3. document.getElementByID('id_formulario').submit();
  4.  
  5. }

En mi servlet recibía el valor de todos los inputs pero no los de los textarea. Remplace el boton que ejecutaba la funcion JS con un boton tipo submit y funciono adecuadamente.

Les dejo este dato para futuras referencias y pregunto. ¿Aguien sabe porque pasaba ésto?

Gracias y un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: jsp-servlets, post, servlet, textarea, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.