Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cuál j2se debo descargar?

Estas en el tema de Cuál j2se debo descargar? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos que tal. He ido a la página de Sun para descargarme el j2se y me salen 3 opciones: j2se 5.0 j2se 1.4.2 j2se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuál j2se debo descargar?

Hola amigos que tal.
He ido a la página de Sun para descargarme el j2se y me salen 3 opciones:
j2se 5.0
j2se 1.4.2
j2se 1.3.1

Cuál se supone debo descargarme. He de imaginarme que esas son las distintas versiones. De ser así, supongo que debería descargarme el j2se 5.0 por ser la última no?
He decidido comenzar con el j2se porque según lo que he leído es un poco más básico, y como realmente no sé nada sobre java creo que me viene mejor. O creen que
podría comenzar con el jdee?

Por cierto: cuál es la diferencia entre el j2se y el j2se sdk? No son la misma cosa?
Grcias a todos por leer mi post y por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
podrias bajarte el 1.4.2 y de ahi actualizarlo al 5 , como gustes.
el sdk es lo que necesitas para crear programas en java, junto con eljre
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Depende del application server que utilices, debes visualizar en la documentación de tu servidro de aplicaciones para checar que especificación de servlets y jsp utiliza.

Si utilizas tomcat 4 o 5 te recomiendo que utilices el 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos por sus respuestas...

Cita:
Iniciado por ironbit
Depende del application server que utilices, debes visualizar en la documentación de tu servidro de aplicaciones para checar que especificación de servlets y jsp utiliza.

Si utilizas tomcat 4 o 5 te recomiendo que utilices el 5
La verdad por ahora no estoy trabajando con la parte web. Apenas estoy tratando de aprender esto del java.

Ahora bien, entiendo que es el j2se sdk, es como el paquete de desarrollo. Pero y qué del j2se? El j2se es un software que tengo que instalar en mi máquina?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Lo único que necesitas es el SDK (para compilar) y el JRE (para ejecutar). No necesitas nada más, a excepción de un buen entorno de desarrollo, que te facilitará mucho la tarea. Aquí cada uno recomendará el que más le guste. A mi me parece estupendo el NetBeans 4.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.