Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cual es la lógica proyecto web en JAVA

Estas en el tema de Cual es la lógica proyecto web en JAVA en el foro de Java en Foros del Web. 1.-Tengo una pagina web www.transportefernando.com contenido(Clasico Index, contactenos, nosotros, servicios, clientes.) lo que tiene una pagina web. 2.-Solicitan diseñe una pagina con base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Cual es la lógica proyecto web en JAVA

1.-Tengo una pagina web

www.transportefernando.com contenido(Clasico Index, contactenos, nosotros, servicios, clientes.) lo que tiene una pagina web.

2.-Solicitan diseñe una pagina con base de datos.

Creo un proyecto en java lo conecto a la base de datos de la empresa e implemento
el requerimiento.
uso Tomcat 7, levanto un servidor ubuntu 12, instalo virtual host.
al final me queda esto
http://192.168.1.60:8080/SpringClub-1.0/ y corre

Esta es mi pregunta amigos....
¿El proyecto web(index, contactenos, nosotros, etc) lo tengo que integrar a
mi proyecto java y formar un solo proyecto o lo puedo trabajar por separado.

Si la respuesta es "si" ¿Porque en que me ayudaria?
Si la respuesta es "no"¿Como accederia linkeandolo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cual es la lógica proyecto web en JAVA

Hola,
Claro que lo tienes que integrar, porque esto se vuelve una pagina dinámica. Lo poco que te entiendo es que tienes una pagina web estática y que hiciste un proyecto java dinámico, pues para poder obtener una lista de usuarios por ejemplo de la base de datos y mostrarla en la pagina vas a necesitar codigo java mediante serlvlets y jsp, por lo que tus paginas html tendrían que ser modificadas para insertar codigo dinámico, ya sea scriplet, o expresiones de lenguaje, u otras tecnologias. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2014, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cual es la lógica proyecto web en JAVA

Gracias por tu respuesta,
para ser mas claro existe una pagina web
http://www.transportezavala.com/

esta es la pagina si te tomas la molestia veras que tiene un espacio en la parte inferior
para que yo implemente (el seguimiento de unidades).

por tu respuesta tengo que añadir esas paginas para que todo se vuelva un solo proyecto.
pero cual seria la estructura.
actualmente
Trafico
--WEBINF
--app
.jpp(Vistas)
--Config
.xml(Configuacion de base de datos, seguridad)
--web.xml
--PUBLIC
--bootstrap
--css
--js
--img
--SOURCE PACKAGER
--app
controller(Metodos)
dao(procedimientos)
model(Base de datos)
helper(constantes)


donde agregaria la pagina web? me puedes ayudar con tu estructura
para ver como se hace...
(View Resolver solo funciona para vistas JSP) y no se como configurar otros
tipos de vistas como html5. incluso no carga imagenes o los css...
espero dejarme entender gracias por el tiempo invertido

Etiquetas: proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.