Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cual es el problema de mi constructor?

Estas en el tema de ¿Cual es el problema de mi constructor? en el foro de Java en Foros del Web. Hola porfavor necesito una ayuda, tengo un problema con el onstructor de mi clase, haber solo quiero q por windowsopnend capture el dato, estoy realizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Cual es el problema de mi constructor?

Hola porfavor necesito una ayuda, tengo un problema con el onstructor de mi clase, haber solo quiero q por windowsopnend capture el dato, estoy realizando el metodo de gauss jordan Orientado objetos pero tengo un problemitas en el contructor pero no se q es porfavor una ayuda sea lo q sea....Porfavor.

Dos packetes logica y vista.

Logica.
public class Jordan {
float [][]matriz;
int var;

public Jordan(int f, int c){

matriz= new float[f][c];
var=0;
}




public void setvalor(int i, int j, float vr){


matriz[i][j]=vr;
}
public float getvalor(int i, int j){

return matriz[i][j];
}

public void setvar(int i){
var=i;
}
public int getvar(){
return var;
}


Acaba viene el error en el pakete vista, miren

public class vista_jordan extends javax.swing.JFrame {
Jordan mymatrix;

public vista_jordan() {
initComponents();
}
private void formWindowOpened(java.awt.event.WindowEvent evt) {

var=Integer.parseIntt(JOptionPane.showInputDialog( "¿Cuantas variables tiene el sistema"));

mymatrix = new Jordan(var); AQUII ES DONDE ME DICE CREEE UN CONTRUCTOR INT Jordan en la clase, porq?? si es q yo necesito ese dato para saber el numero de variables q va a tener mi sistema de ecuaciones lineales.


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 12:35
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: ¿Cual es el problema de mi constructor?

Hola,

Posiblemente, te está diciendo que tienes que crear un constructor con un parámetro int en la clase Jordan, porque eso es lo que estás solicitando:

Cita:
Iniciado por kosios Ver Mensaje
mymatrix = new Jordan(var); AQUII ES DONDE ME DICE CREEE UN CONTRUCTOR INT Jordan en la clase, porq?? si es q yo necesito ese dato para saber el numero de variables q va a tener mi sistema de ecuaciones lineales.
}
Cita:
Iniciado por kosios Ver Mensaje
public class Jordan {
....
public Jordan(int f, int c){
matriz= new float[f][c];
var=0;
}
...
En la clase Jordan no existe el constructor que coincida con esa cantidad de parámetros.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cual es el problema de mi constructor?

Muchas gracias, ya solucione el problema por otro lado, AUN tengo muchas dudas porq estoy realizando el MEtodo de gauss jordan, entonces Pues Gracias q ud contesto, nunk naide me contesta y OJALA pueda seguir ayudandome, SI puedes seria bueno preguntarte por MSN o enviarte lo q estoy haciendo...bueno solo lo dejo a eleccion de ud, jairj02@hot agregueme

Etiquetas: constructor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.