Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cual es el signiificado de una función con corchetes <>

Estas en el tema de Cual es el signiificado de una función con corchetes <> en el foro de Java en Foros del Web. Me gustaría saber cual es la funcio de los corchetes <>. A modo de ejemplo esta función que haría? T Obtener<T> (Object Id)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cual es el signiificado de una función con corchetes <>

Me gustaría saber cual es la funcio de los corchetes <>.


A modo de ejemplo esta función que haría?

T Obtener<T> (Object Id)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 12:00
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cual es el signiificado de una función con corchetes <>

Si no me equivoco (que alguien me corrija), entre corchetes se especifica el TIPO de objeto.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 12:40
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Cual es el signiificado de una función con corchetes <>

Hola,

Cita:
Iniciado por elangelcaido Ver Mensaje
Si no me equivoco (que alguien me corrija), entre corchetes se especifica el TIPO de objeto.
Sí, especifíca el tipo de datos que va a manejar el objeto.
Se llama Generics, incluido en Java desde 1.5

Esa definición creo que no sería válida,
Código:
T Obtener<T> (Object Id)
Posiblemente:
Código:
public class Cliente<T> {
...
T Obtener (T Id) {
...
Si posteriormente lo usas así:
Código:
Cliente<String> c = new Cliente<String>();
El método Obtener esperaría un parámetro de tipo String y devolvería un String también.
Pero ese es el objetivo de Generics, que sea Genérico y pueda funcionar con un Integer, o MyObject y funcione bien.


http://www.forosdelweb.com/f45/que-como-uso-t-737038/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 13:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cual es el signiificado de una función con corchetes <>

Correcto!! Jajaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cual es el signiificado de una función con corchetes <>

Muchas gracias por la pronta respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.