Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cual es la sintaxis?

Estas en el tema de cual es la sintaxis? en el foro de Java en Foros del Web. cual es la sintaxis de un insert into en java.. porque de verda que he visto 3654325454632434623 maneras y ninguna me introduce datos a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
cual es la sintaxis?

cual es la sintaxis de un insert into en java.. porque de verda que he visto 3654325454632434623 maneras y ninguna me introduce datos a la base.. ni la mas sencila que es inset into persona values (11111111, 'nombre', 13, 'sexo');

por favor si alguien me puede ayudar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: cual es la sintaxis?

El "insert into..." no es Java, es SQL. En Java declaras una cadena que contiene SQL y la ejecutas, pero el SQL que contiene la cadena es cosa de la BDD, no de Java. El por que no se te inserta en la BDD... pues puede ser por mil cosas, pero con la información que das es imposible adivinarlo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.