Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cual version de JAVA Bajo para comenzar a trabajar en eso??

Estas en el tema de Cual version de JAVA Bajo para comenzar a trabajar en eso?? en el foro de Java en Foros del Web. OKKKKK... Ya tengo mi documentacion... estoy muy comoda en mi compu...y ahora cual es la version que debo usar... No es a nivel empresarial ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 19:55
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cual version de JAVA Bajo para comenzar a trabajar en eso??

OKKKKK... Ya tengo mi documentacion... estoy muy comoda en mi compu...y ahora cual es la version que debo usar... No es a nivel empresarial ni mucho menos.. lo trabajare en mi pc... pasito a pasito..
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 18:37
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues la 1.4.2_04 funciona muy bien :)

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html

ahi encontraras algunas versiones!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 19:40
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias!

En el enlace que me diste esta esta:
J2SE v 1.4.2_08 SDK

o mejor ubico la la que me dijste?
otra pregunta... necesito algun software adicional a ese?
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues, ese es el comilador y la JVM

para programar solo necesitas un editor de text, en windows puedes usar el NotePad.... o usar algun editor como TextPad, JPadPro, etc... o bien si quieres una aplicacion IDE pues Eclipse esta muy bien.........
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:35
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola amigos del foro, estoy por empezar con Java, pero tengo una duda.
Llegué a una página de download: http://java.sun.com/j2se/1.5.0/download.jsp que aparentemente baja la versión 1.5.0 del JDK.
Mi pregunta está relacionada con el consejo de stock de instalar la versión 1.4.2.
Cual es mejor instalar?
Desde ya gracias por el aporte de su experiencia.
Saludos al foro ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo quiere dar a entender stock es que la versión 1.4 es estable, ya que la versión 1.5.0 es una versión beta aún, hasta donde tengo entendido.

Respondiendo a tú pregunta en concreto, creo desde mi punto de vista qué es mejor la 1.4 debido a que es mas estable que la 1.5
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Te recomiendo que uses el JCreator

Cita:
Iniciado por Samaris
gracias!

En el enlace que me diste esta esta:
J2SE v 1.4.2_08 SDK

o mejor ubico la la que me dijste?
otra pregunta... necesito algun software adicional a ese?

Te recomiendo que uses el JCreator es muy bueno para programar en java

la direccion es JCreator

pruebalo y veras cuidate mucho y espero te sirva este software

ATTE

Hugo Varas Valdez Zamudio
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 16:23
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
hola!
vaje el jcreator y me parece chevere, lo que me dicen es que es el que menos consume memoria, porque los demas son muy pesados..


gracias!
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Si JCreator es el mejor

Yo estoy trabajando con jCreator y es muy facil y rapido.

Mi nombre es hugo y...

Bueno cualquier cosa contactame en mi correo

[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Si JCreator es el mejor

Yo estoy trabajando con jCreator y es muy facil y rapido.

Mi nombre es hugo y...

Bueno cualquier cosa contactame en mi correo

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.