Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp?

Estas en el tema de cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp? en el foro de Java en Foros del Web. Hola muchachos quisiera saber ¿cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp? ya que estoy trabajando en una pagina y al abrirla me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp?

Hola muchachos quisiera saber ¿cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp? ya que estoy trabajando en una pagina y al abrirla me arrojo un mensaje que decia que el archivo pesaba 1mb y que si realmente desea abrirlo
esto me preocupa ya que aun no he terado todo lo que pertenece a esa pagina?
ahi que podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:41
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp?

pues cuantas lineas tienes??? xq un mega es mucho

yo eh visto jsp con mas de 1000 lineas y pesan como 60kb

tal vez podrias separar tu codigo y hacer beans
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp?

es que estoy manejando un menu del cual hace respectivas atreas
cada tarea las ejecuto por medio del jquery para enviar los datos pero en eso he hecho mucho ya me paso las 3000
ahora no es solo eso
me genero un error de "java.lang.IllegalArgumentException: y me boto 100 errores pero antes me funcionaba bn tengo copias voy revisar y creo que me tok empezar `por que me genera ese error mmmmm no se que hacer no se como hacerle para minimizar un poco el codigo.
Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 05:20
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp?

Hace tiempo tuve problemas parecidos. Tenía un fichero .jsp con bastante grande el cual compilaba correctamente en Tomcat, pero con un servidor Bea WebLogic me decía que era demasiado grande.

Al final, haciendo pruebas, comprobamos que la causa era que en los ficheros .java que el compilador crea a partir de los .jsp no podía haber más de X líneas en el interior de un try/cacth concreto en el servidor Bea WebLogic (no recuerdo ahora cual ni el número exacto de líneas, pero me suene entre 2.000 y 3.000 líneas java (ojo, 3.000 líneas .java no son 3.000 líneas del JSP, suelen ser menos en el JSP)). Por tanto las posibles soluciones eran:

1- Sacar código del JSP a clases si es posible (como te han dicho antes). Por desgracia en nuestro caso no era posible.

2- Cortar el jsp en varios ficheros jsp más pequeños e incluir todos los ficheros pequeños en uno. De esta forma cada ficherito jsp tiene su propio .java el cual tendrá menos líneas en el try/catch donde va el código fuente java del JSP.

3- Método cutre: quitar líneas del JSP. Por ej, se pueden eliminar líneas en blanco o juntar muchas líneas en unos. De esta forma al quitar líneas del JSP (aunque el contenido sea el mismo) provoca que también se generen menos líneas en el .java. Problema: pobrecito al que le toque mantener luego ese código sin saltos de líneas.
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp?

Hola javimartinez lo que pasa es lo sigueinete yo solo tengo divs cada div tiene su nombre recoge datos y va hace consultas y operaciones en otro jsp ese me devuelve difeentes valores, ahora se va tantas lineas en solo ajax que es el que coje los datos y me los envia a los otros jsp; por que en si el html nada tiene que ver no se como hacer pero muchas gracias; volvi a empezar y estoy haciendo lo de saltos de linea y corchetes
asi me esta ocupado menos espacio
tambien tengo las operaciones en clases de lo contrario ahi si me saturaria mucho la pagina
Muchas gracias por resonder
saludos

CarolJohana
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: cuantas lineas de codigo se pueden colocar en un jsp?

Lo primero que tendrías que aclarar es donde te da el problema: Si en la parte del JSP o en la parte del HTML/DIV/JQuery. Una es una cuestión del servidor, la otra del cliente y son problemas parecidos pero diferentes y se tratan diferente.

En todo caso, problemas con ese tipo de tamaños indican una baja modularización del código, lo cual causa problemas a medio/largo plazo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.