Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

Estas en el tema de ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP? en el foro de Java en Foros del Web. Me piden lo siguiente: Quiero una pagina para entregarla como proyecto en mi escuela en jsp, que tenga las siguientes paginas: bienvenida quienes somos contacto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

Me piden lo siguiente:


Quiero una pagina para entregarla como proyecto en mi escuela en jsp, que tenga las siguientes paginas: bienvenida quienes somos contacto y una o dos secciones mas de cualquier cosa. Que sea una programación básica PERO NO demasiado, cuanto?

¿Qué cantidad creen que sea buena cobrar?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

yo creo que depende de si accedes a BBDD y en las historias que te metas...

dependiendo de los datos que recojas, lo protegidos que los pongas, si pones cosas dinámicas...

pero aunque sea algo sencillo que menos que 500 euros no?

Yo diría que entre 500 - 1000 euros una página "sencilla" ??? qué pensáis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:18
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

Uh, ¿Cuanto cobrar o cuanto pagar por ella? porque por lo que dices ahí más bien parece que quieres que te la haga alguien xD.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

Uhm... copié y pegué una pregunta en mercadolibre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Uh, ¿Cuanto cobrar o cuanto pagar por ella? porque por lo que dices ahí más bien parece que quieres que te la haga alguien xD.
He pensado lo mismo, jeje.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

¬¬... comentar sin aportar es spam ¬__________¬

500 euros me parece exagerado, un tipo quiere que le haga una tarea, no una página profesional.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 01:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

a) ¿Cuantas horas crees que te llevara hacerlo?

b) ¿Cuanto crees que vale una hora de tu tiempo?

Multiplica a x b
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 01:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

Cita:
Iniciado por Luis_v Ver Mensaje
a) ¿Cuantas horas crees que te llevara hacerlo?

b) ¿Cuanto crees que vale una hora de tu tiempo?

Multiplica a x b
No estoy de acuerdo.

¿Y el precio de saber?

Esto es como una máquina que falla y nadie encuentra la solución, hasta que llegas tú y sabes que apretando "ese" botón se soluciona. Que vas a cobrar, el tiempo que tardas en apretar el botón?

Un informático puede estar horas intentando solucionar algo, mientras que otro que ya sabe de que va, te lo arregla al MOMENTO. Es justo para el que lo arregla al momento cobrar 1 euro porque lo ha arreglado al rápido?

Cobrar 500 euros por lo que dice el compañero lo veo EXAGERADISIMO, pero tampoco veo bien cobrarlo por horas, sino hacerlo por proyecto y cerrar el precio antes de empezarlo.

Un saludo!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 02:10
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿Cuánto cobrar por una página básica en JSP?

Cita:
pero tampoco veo bien cobrarlo por horas, sino hacerlo por proyecto y cerrar el precio antes de empezarlo.
Pues en el mundo laboral, es habitual cobrar por jornadas. Es decir, se valora cuanto tiempo va a llevar, la dificultad, y cuantas personas van a participar. ¿Qué el cliente quiere cambios sobre el proyecto inicial? Se calculan las jornadas que requiere el cambio.

Es cierto que aparte se cobran extras por ciertas cosas, pero el grueso suele ser las jornadas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.