Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cuántos servlet crear?

Estas en el tema de ¿Cuántos servlet crear? en el foro de Java en Foros del Web. Cuando ustedes utilizan servlets en sus aplicaciones, ¿crean tantos servlets como operaciones se van a realizar?, ejemplo: tiene un seccion de usuarios y tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cuántos servlet crear?


Cuando ustedes utilizan servlets en sus aplicaciones, ¿crean tantos servlets como operaciones se van a realizar?, ejemplo: tiene un seccion de usuarios y tiene que las opciones agregar y consultar, y tambien articulos que tiene agregar y consultar, entonces serian 4 servlets.

Última edición por robert_du; 29/07/2008 a las 18:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 00:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: ¿Cuántos servlet crear?

No te puedo decir mucho sobre como se haría, pero la tendencia habitual es no hacer demasiados servlets, puesto que luego hay que definirlos y mapearlos en el web.xml... y en cuanto la cosa crece tienes un web.xml que parece un testamento .

En mi caso, que tambien es habitual, uso un framework web y esos normalmente usan un solo servlet que redirecciona la llamada a otras clases en funcion de la URL, los parametros, etc. Así solo hay que definir y mapear un servlet y todo lo demas suele estar en la configuración del framework.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Última edición por GreenEyed; 12/08/2008 a las 05:45 Razón: sintaxis
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 08:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Cuántos servlet crear?

Hola,

Estoy de acuerdo con GreenEyed, no deberias de crear muchos servlets, por ejemplo Struts solo utiliza uno (ActionServlet) y utiliza un archivo de configuracion.

En tu caso, puedes crear un Servlet y de ahi redireccionar tu logica a otras clases, por ejemplo tienes tu clase de usuarios y ahi puedes agregar o conultar, aunque para eso existen los patrones de diseño como los DataAccess Object (DAO), pero para empezar esta bien lo que te digo.

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cuántos servlet crear?

En las aplicaciones que suelo realizar como freelance, no las del curro, tengo un único Servlet (sin contar JSPs) que actúa como fachada y de ahí delego a otra clase. En mi opinión es una forma muy cómoda

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.