Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cuantos usuarios soporta ....

Estas en el tema de Cuantos usuarios soporta .... en el foro de Java en Foros del Web. hola comunidad no se si sea el lugar indicado me gustaria saber cuantos usuariso soporta el tomcat 5.5....... respuesta muchos me diran eso depende de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuantos usuarios soporta ....

hola comunidad

no se si sea el lugar indicado

me gustaria saber cuantos usuariso soporta el tomcat 5.5.......


respuesta muchos me diran eso depende de la cantidad de hilos que soporta la maquina virtual de java. pero entonces cuanto hilos soporta la maquina virtual de java??

depende de la memoria... tengo un server con 4 gb de ram y dos procesadoresa de 3.2

sql server 2000
microsoft windows server 2000


a bueno adicional a eso me gustaria tambien saber cuatos usuarios soporta el SQLserver




nota: pregunto esto es porque tengo una aplicacion java con sql en este server el cual en el cual concurren 150 usuarios y me matan la maquina?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:33
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Cuantos usuarios soporta ....

Pues es que llegas al limite. al rededor de 150 usuarios simultaneos es el soporte del tomcat. si deseas mas potencia en peticiones pues consigue otro jeje pero muchos son de paga.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cuantos usuarios soporta ....

a bueno pero es que me falto un detalles..


no es un servidor de hosting es un servidor para esta aplicacion, osea solo esta dedicado a el apache y al sql..


el servidor no esta en un datacenter de hodsting ni nada , esta en la sala de servidores de una banco :) esos es todo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:15
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Cuantos usuarios soporta ....

Pues peor jeje, si estas usando un servidor para tu aplicacion y te das cuenta de que truena con 150 usuarios concurrentes cambia de contenedor de Servlets, nosotros usamos WebSphere de IBM son potentisimos pero muy caros. prueba con algo que no sea tomcat.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.