Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

CUESTIONARIO DINAMICO (como guardar las respuestas)

Estas en el tema de CUESTIONARIO DINAMICO (como guardar las respuestas) en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos y amigas, necesito su ayuda, veran!.. estoy trabajando en un formulario de preguntas con jsp's que se van cargando de una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación CUESTIONARIO DINAMICO (como guardar las respuestas)

hola amigos y amigas, necesito su ayuda, veran!.. estoy trabajando en un formulario de preguntas con jsp's que se van cargando de una tabla de la bd (dinamico) y estoy usando para ello un while, pero mi problema es que quiero guardar las respuestas del usuario pero no se como hacerlo ... mas claro... mi pregunta es, ¿¿¿¿como puedo guardar las respuestas de un formulario de preguntas dinamicas???? espero q me puedan ayudar por favor!!!!!... esto ya me esta tomando mucho tiempo .
gracias de antemano a todos!!! espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 20:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
ok, primeramente debes definir como vas a recibir las respuestas, el usuario va a introducir texto, va a seleccionar una unica opcion, o va a poder seleccionar varias respuestas, una vez definido eso, puedes diseñar tu base de datos, no te puedo decir mas, por que no se que en realidad necesitas hacer.....

seguimos en contacto.

have funnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación re: CUESTIONARIO DINAMICO (como guardar las respuestas)

Hola, gracias por tu ayuda, te cuento q este es mas o menos el codigo para q se carguen las preguntas y las respuestas son segun dos tipos para seleccionar o para escribir... mi pregunta es que codigo me ayudara a poder guardar las respuestas de cada usuario en la bd, debo ponerlo dentro del while? ya q al presionar Guardar Respuestas deberia guardarme en la tabla respectiva, las respuestas por cada usuario que haya dado la prueba.
gracias por tu ayuda denuevo.
<%int i=0;

String j="F";

COMANDO = "select distinct t.codigo,t.pregunta,p.*,ti.* from preguntas p,tipo ti,tema_pregunta t where p.id_c='"+id_c+"' and p.id_tipo=ti.codigo and t.codigo=p.codigo_tema_pregunta group by p.codigo";
rset = stmt.executeQuery(sentencia);

while ( rset.next())

{
String pregunta ="";
String tipopreg="";
String tema="";

tipopreg= rset.getString("ti.tipo");
pregunta =rset.getString("t.pregunta");
tema= rset.getString("t.codigo");

if(j!=nombre1){i=0;}
if(i==0){ %>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.