Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Curioso

Estas en el tema de Curioso en el foro de Java en Foros del Web. Me dio curiosidad por esto: Imaginense q tienen una clase q coge ciertos valores, y bueno en el momento que la el codigo al completo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Curioso

Me dio curiosidad por esto:

Imaginense q tienen una clase q coge ciertos valores, y bueno en el momento que la el codigo al completo de la clase es leido y estamos en otra clase, naturalmente se destruye la clase, Puies bien si yo estoy en la clase B, y necesito una valor de la clase A, (clase q ya se ha destruido,, como podria hacerlo???) es decir,,

Es como si la solucion pasara por tener una variable global para las clases,, no???

Como podria ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:11
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
puedes explicarte mejor? no comprendo lo que intentas decir, redacta mejor tu mensaje para ver si te puedo ayudar. chiabela
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola; Muchas gracias por interesarse.se trata de lo siguiente:;

Mi clase A, tiene un metodo el cual me da una variable,

Metodo1 ();
{
SAco valor variable. (esta variable esta declarada fuera del metodo)-->Public static String Mi_variable;
}

Mi clase B, necesita sacar el valor de esa variable de la clase A, pero claro, el problema es q la clase se destruye si acaba su ejecucion,

Probé a poner esto en mi clase A, pero no me funciona:

Public static String Mi_variable;

Y en desde mi clase B. hago una instancia de la clase A.

Mi_clase_A instancia_de_A = new Mi_clase_A();

String nueva_variable_en_B = instancia_de_A.Mi_variable;

Y no funciona!!!!!!!
Ayuda pleaseeeeeee
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si el valor de tu atributo no cambia crea uno que sea final static y aignale un valor... al llamar a la instancia de esa clase el valor sera siempre el mismo y deberia devolvertelo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 14:00
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si tu variable es estática no hay necesidad de instanciar un objeto de la clase.
Debería funcionar así:

class A{
public static String cadena = "cadena";
}

en otra clase solo deberías hacer esto:

String nuevaCadena = A.cadena;
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 14:18
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Si quieres una variable que sea digamos, superglobal, y la puedas acceder sin tener siquiera instancias de la clase en un objeto, basta con que la declares estatica.

por ejemplo
Código PHP:
class Variables {
    public static 
int NUM 78;

Luego e cualquier clase podrias hacer esto
Código PHP:
class Usar {
    
int  res Variables.NUM 2;

Y el resultado de la suma sera 80.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 23:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
GRACIAS A TODOS!!!!! DE VERDAD Q AKI SE AYUDA A LA GENTE!! ESTo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.