Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cursos java

Estas en el tema de Cursos java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estaba buscando un curso de java (un nivel mas avanzado, ya que tengo algunos conocimientos de java) y encontre uno de asogestis www.asogestic.org Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cursos java

Hola,
Estaba buscando un curso de java (un nivel mas avanzado, ya que tengo algunos conocimientos de java) y encontre uno de asogestis www.asogestic.org
Por lo visto mi cv no los han convecido mucho xk me han rechazado la candidatura...
Save alguien algo de esos cursos? (por ej como aceder)
O me podeis recomendar un curso fiable online?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 21:43
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Cursos java

La verdad no te puedo ayudar, pero si te haces con el temario puedes investigar por tu cuenta y aprendes por tu cuenta, asi he aprendido muchas cosas....

El internet es una buena escuela =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 06:32
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cursos java

Lo importante hoy en día para un contrato laboral son los contactos y referencias que tengas.
Luego de tu currículum lo primero que van a mirar es la experiencia profesional. Luego los cursos certificados de lo que solicitan, y de lo último que miran son los cursos que hayas realizado por internet, salvo los que ya tienen un cierto prestigio, que son muy pocos.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 14:24
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Cursos java

Hola,

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
Lo importante hoy en día para un contrato laboral son los contactos y referencias que tengas.
Luego de tu currículum lo primero que van a mirar es la experiencia profesional. ...
¿Ahhh ... no me digas? ¿Si yo tengo muchos contactos o referencias de personas en general que sean muy 'cool' tengo mas peso para ser seleccionado en un trabajo? ¿Se aplica así en general?

Lo que yo vería sería el tiempo que tiene de experiencia, porque de la teoría a la práctica hay mucha diferencia.

Pero no tengo ni idea como hacen al final para seleccionar a las personas ... ¿realmente es así como dices de los contactos?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 14:36
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Cursos java

Cita:
¿Ahhh ... no me digas? ¿Si yo tengo muchos contactos o referencias de personas en general que sean muy 'cool' tengo mas peso para ser seleccionado en un trabajo? ¿Se aplica así en general?
A lo que supongo que se refiere Fuzzylog, no es a que tu número de contactos sea algo que se valore (para algunos puestos sí), sino que a mayor número e importancia de contactos, más fácil es que alguno de ellos te enchufe.

Por lo que tengo entendido en USA se potencia la contratación de "recomendados" por trabajadores de la empresa, ya que se supone que siempre recomendarás a alguien que sea capaz de hacer el trabajo y que no te haga quedar mal.

En españa hay una distorsión de esto, donde cualquiera con cierto poder enchufa a amigos/familiares (por incompetentes que sean) a puestos bajo su protección. No voy a decir que sea la forma habitual de contratar, pero sí mucho más común de lo que me gustaría.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 16:03
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Cursos java

Xerelo:

Muchas gracias por la aclaración, ahora ya entendí bien, tienes razón con eso de que es mas fácil llegar por recomendación que por otras razones, aquí en mi país también se aplica bastante.

Y es que me llamó la atención porque yo ando buscando trabajo actualmente, hace poco renuncié donde trabajaba pero una cosa que me propuse fue no conseguir trabajo por recomendación, sino por los méritos que demuestro.

Y ahora entiendo porque estoy sin trabajo todavía ...
(Osea sin recomendación o suficientes méritos estoy fregado).

Muchas gracias de nuevo,
Saludos,

Etiquetas: cursos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.