Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cvdhs necesito tu ayuda

Estas en el tema de cvdhs necesito tu ayuda en el foro de Java en Foros del Web. Esto lo he consultado en su correspondiente subforo pero no obtuve respuestas. Necesito urgentemente conocer como se hace para incluir codigo java, que el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 01:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
cvdhs necesito tu ayuda

Esto lo he consultado en su correspondiente subforo pero no obtuve respuestas.

Necesito urgentemente conocer como se hace para incluir codigo java, que el codigo no se vea desde el browser (solo el include), y que tampoco pueda bajarse el include (el archivo).

Esto te lo pregunto a vos porque justamente este foro (no se si sera de VBulletin o scripts tuyos) hacen eso, lo he visto en varias paginas, como la de redactar mensaje.

Agradeceria que me dieras una mano, y mil disulpas por postear aca, espero que no me lo muevan para que puedas verlo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 09:17
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Que tal.

Si no mal entiendo necesitas incluir el código de un .class (un archivo compilado de java), o lo que necesitas es incluir javascript y que el código no sea del todo visible para los curiosos?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 14:15
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
El código java, no puede ser visto a menos que decodificques un .class, Y uno desde una página puede incluir via la etiqueta applet, programitas java, que se ejecutan en el cliente.

El código que puede ser visto es el de javascript, que se pone nomas en las páginas. Pero hay que aclarar que javascript, no es JAVA. (el nombre es solo para que pegue).
__________________
Saludos,

H@C..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdon por la tardanza, pero no recibi nunca el aviso de contestacion...

Y perdon por la ignorancia... pero en definitiva, que tengo que hacer.
Exactamente, necesito ejecutar javascript en el cliente, pero que el codigo no sea visible.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 13:22
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno una alternativa es ubicar tu codigo javascript en un archivo , para que solo desde tu pagina llames a ese archivo.
Aun asi los arhivos javascrip y css, se descargan en la maquina cliente cuando se visualizan.
__________________
Saludos,

H@C..
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 04:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero entonces se veria el codigo?

Que significa esto en esta pagina de redactar mensaje?

<!--<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.forosdelweb.com/spellcheck/spch.js"></script>-->
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 21:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, esta bien, esta bien. Gracias igual (?)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
zeus_bsas:

Código:
<!-- <script type="text/javascript" language="javascript"
src="http://www.forosdelweb.com/spellcheck/spch.js"></script> -->
Lo que hace esta sentencia es especificar un archivo que contiene nuestras lineas de código de javascripts, con ello facilitas el mantenimiento de tus desarrollos web e incluso puedes reutilizar el código sin tener que agregarlo a todas las páginas.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, hasta ahi entiendo, es mas, ya lo hice... En lo que estoy interesado es en lo siguiente: cuando uno intenta bajarse el http://www.forosdelweb.com/spellcheck/spch.js no se puede, pero en mi sitio si deja bajarlo. Mi pregunta fue siempre como hacer eso, podras ayudarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.