Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

dar valores de un jtextfield de un jframe mediante jdialog URGENTE

Estas en el tema de dar valores de un jtextfield de un jframe mediante jdialog URGENTE en el foro de Java en Foros del Web. hola Amigos teno algunas dudas con respecot a un proyecto que estoy haciendo y no puedo avanzar con esto nose que hacer espero que ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta dar valores de un jtextfield de un jframe mediante jdialog URGENTE

hola Amigos teno algunas dudas con respecot a un proyecto que estoy haciendo y no puedo avanzar con esto nose que hacer espero que ustedes puedan ayudarme y guiarme a como solucionar este problema:
lo que sucede es que estoy trabajando con java + netbeans 6.1 estoy haciendo una aplicacion de cuentas de usuario y estoy implementando un jframe con jmenubar e jinternalframes lo que sucedes que en el menu hay una opcion de modificar usuario y para ellos te abre u jinternal frame que es para buscar el usuario obiamente que ahi escribes o bien la cuenta de usuario o su apellido para buscarlo y al presionar el boton buscar abre un jdialog donde se encuentra un jtable y ahi me muestra toos los usuarios por ejemplo con el mismo apellido ingresado y tienes que seleccionar uno para su modificacion, mi problema es este: cuando selecciono al usuario y le doy con el boton modificar este boton debe de cerrar mi jdialog y abrirme en el jframe un jinternalframe previamente creado donde se encuentran varios jtextfield para editar el usuario pero no me funciona yo quiero que me abre el jinternalframe y que me rellene los datos seleccionados como su nombre cuenta, etc yno me llena los jtexfield ninguno aqui les mando el codigo

del boton "buscar"
Código:
 Frma.jInternalFrame7.setVisible(true); 
  Frma.jTextField32.setText(dato[0]);
   Frma.jTextField33.setText(dato[1]);
Frma.jTextField34.setText(dato[2]);
Frma.jTextField35.setText(dato[3]);
this.setVisible(false);
claro que al jframe lo instancie con el nombre Frma y dato[] vieen a se un array de tipo string que almaceno los datos del jTable porque a mi parecer ese codigo que les muestro debe funcionar pero en realidad no hace nada lo unico que hace es que me oculta el jdialog pero lo demas nada por favor nescesito su ayuda estaré muy agredecidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: dar valores de un jtextfield de un jframe mediante jdialog URGENTE

No se si te refieres a algo como esto:

Código PHP:

import javax
.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
class 
Testing
{
  private 
JLabel lbl = new JLabel("Name = ");
  public 
void buildGUI()
  {
    
JButton btn = new JButton("Get Name");
    final 
JFrame f = new JFrame();
    
f.getContentPane().add(lbl,BorderLayout.NORTH);
    
f.getContentPane().add(btn,BorderLayout.SOUTH);
    
f.pack();
    
f.setLocationRelativeTo(null);
    
f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    
f.setVisible(true);
    
btn.addActionListener(new ActionListener(){
      public 
void actionPerformed(ActionEvent ae){
        new 
MyDialog(Testing.this,f);
      }
    });
  }
  public 
JLabel getLabel()
  {
    return 
lbl;
  }
  public static 
void main(String[] args)
  {
    
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable(){
      public 
void run(){
        new 
Testing().buildGUI();
      }
    });
  }
}
class 
MyDialog
{
  
JDialog d;
  
JTextField tf = new JTextField(10);
  
Testing mainApp;
  public 
MyDialog(Testing t,JFrame parent)
  {
    
mainApp t;
    
JButton btn = new JButton("OK");
    
= new JDialog(parent);
    
d.getContentPane().add(tf,BorderLayout.NORTH);
    
d.getContentPane().add(btn,BorderLayout.CENTER);
    
d.setTitle("JDialog");
    
d.setModal(true);
    
d.pack();
    
d.setLocation(parent.getX()+150,parent.getY());
    
btn.addActionListener(new ActionListener(){
      public 
void actionPerformed(ActionEvent ae){
        
mainApp.getLabel().setText("Name = "+tf.getText());
      }
    });
    
d.setVisible(true);
  }



Código PHP:

import javax
.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
class 
Testing
{
  
JLabel lbl = new JLabel("Name = ");
  public 
void buildGUI()
  {
    
JButton btn = new JButton("Get Name");
    final 
JFrame f = new JFrame();
    
f.getContentPane().add(lbl,BorderLayout.NORTH);
    
f.getContentPane().add(btn,BorderLayout.SOUTH);
    
f.pack();
    
f.setLocationRelativeTo(null);
    
f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    
f.setVisible(true);
    
btn.addActionListener(new ActionListener(){
      public 
void actionPerformed(ActionEvent ae){
        
String retVal = new MyDialog(f).getName();
        
String temp "";
        if(
retVal == nulltemp "Cancelled";
        else if(
retVal.equals("")) temp "nothing entered";
        else 
temp "Name = "+retVal;
        
lbl.setText(temp);
      }
    });
  }
  public static 
void main(String[] args)
  {
    
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable(){
      public 
void run(){
        new 
Testing().buildGUI();
      }
    });
  }
}
class 
MyDialog
{
  
JDialog d;
  
String returnValue null;
  public 
MyDialog(JFrame parent)
  {
    
JPanel p = new JPanel(new GridLayout(1,2));
    
JButton cancelBtn = new JButton("Cancel");
    
JButton okBtn = new JButton("OK");
    
p.add(cancelBtn); p.add(okBtn);
    final 
JTextField tf = new JTextField(10);
    
= new JDialog(parent);
    
d.getContentPane().add(tf,BorderLayout.NORTH);
    
d.getContentPane().add(p,BorderLayout.CENTER);
    
d.setTitle("JDialog");
    
d.setModal(true);
    
d.pack();
    
d.setLocation(parent.getX()+150,parent.getY());
    
d.setDefaultCloseOperation(JDialog.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
    
okBtn.addActionListener(new ActionListener(){
      public 
void actionPerformed(ActionEvent ae){
        
returnValue tf.getText();
        
d.dispose();
      }
    });
    
cancelBtn.addActionListener(new ActionListener(){
      public 
void actionPerformed(ActionEvent ae){
        
d.dispose();
      }
    });
    
d.setVisible(true);
  }
  public 
String getName(){return returnValue;}


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: dar valores de un jtextfield de un jframe mediante jdialog URGENTE

Hola, gracias por responder, esta uy bueno tu respuesta pero es que el proyecto en java que estoy haciendo es mediante el NETBEANS y el te autogenera las clases osea yo y tengo seperado 2 clases uno como jframe:
Código:
public class Administrador extends javax.swing.JFrame
con su void autogenerado
Código:
    public static void main(String args[]) {
        
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                
                new Administrador().setVisible(true);
               
               
            }
        });
    }
al igual que el jdialog
Código:
public class Asignarp extends javax.swing.JDialog
y su void main
Código:
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                Asignarp dialog = new Asignarp(new javax.swing.JFrame(), true);
                dialog.addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
                    public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent e) {
                        System.exit(0);
                    }
                });
                dialog.setVisible(true);
                
            }
        });
    }
lo que deseo practicamente es que cuando presione el boton de agregar en el jdialog los valores de la tabla sean colocados en los textfields que se encuentran en un jinternalframe de un jframe tambien estube intentando creando un metodo y asginarle parametros de variables y ahi asignarle valores a los jtextfield pero no lo hace osea las variables si almacenan los datos pero como que mi metodo no genera la accion de que el jtexfield tome los valores aqui le muestro el ejemplo de mi metodo:_

Código:
 public  void datos(String datos1){   
       dato1 = datos1;
       jInternalFrame7.setVisible(true);
       jInternalFrame7.setBounds(10, 70, 520, 560);
     jTextField32.setText(dato1);
        System.out.println(dato1);      
    }
la viariable dato1 si toma el valor de la variable del metodo lo comprobe con el System.out.println pero no hace nada con el jtextfield alguna ayuda por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: dar valores de un jtextfield de un jframe mediante jdialog URGENTE

Cita:
Iniciado por never20 Ver Mensaje
Hola, gracias por responder, esta uy bueno tu respuesta pero es que el proyecto en java que estoy haciendo es mediante el NETBEANS y el te autogenera las clases osea yo y tengo seperado 2 clases uno como jframe:
Código:
public class Administrador extends javax.swing.JFrame
con su void autogenerado
Código:
    public static void main(String args[]) {
        
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                
                new Administrador().setVisible(true);
               
               
            }
        });
    }
al igual que el jdialog
Código:
public class Asignarp extends javax.swing.JDialog
y su void main
Código:
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                Asignarp dialog = new Asignarp(new javax.swing.JFrame(), true);
                dialog.addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
                    public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent e) {
                        System.exit(0);
                    }
                });
                dialog.setVisible(true);
                
            }
        });
    }
lo que deseo practicamente es que cuando presione el boton de agregar en el jdialog los valores de la tabla sean colocados en los textfields que se encuentran en un jinternalframe de un jframe tambien estube intentando creando un metodo y asginarle parametros de variables y ahi asignarle valores a los jtextfield pero no lo hace osea las variables si almacenan los datos pero como que mi metodo no genera la accion de que el jtexfield tome los valores aqui le muestro el ejemplo de mi metodo:_

Código:
 public  void datos(String datos1){   
       dato1 = datos1;
       jInternalFrame7.setVisible(true);
       jInternalFrame7.setBounds(10, 70, 520, 560);
     jTextField32.setText(dato1);
        System.out.println(dato1);      
    }
la viariable dato1 si toma el valor de la variable del metodo lo comprobe con el System.out.println pero no hace nada con el jtextfield alguna ayuda por favor
Porque no devuelves un valor tipo JTextField como el ejemplo que te deje que devuelve un objeto tipo JLabel...espero y te funcione saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: dar valores de un jtextfield de un jframe mediante jdialog URGENTE

hola Amigo gracias por fin me salio!!!!
te lo agradesco man hice talc omo me dijiste y me salio aunque le tuve que cambiar unas cositas como crear un parametro en el metodo de la clase algo asi

Código:
 Asignarp(Administrador Administrador)  {
        Frma = Administrador;
         initComponents();
    }
y asi me salio porque si no le ponia eso no me funcionaba el metodo jtextfield gettextfield().
e agredesco mucho por tu respuesta y por tu paciencia maestro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.