Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

data too long for column 'mi_columna' at row 1

Estas en el tema de data too long for column 'mi_columna' at row 1 en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, Tengo un problema con MySql, me sale el siguiente error: data too long for column 'mi_columna' at row 1 La columna esa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
data too long for column 'mi_columna' at row 1

Hola buenas,

Tengo un problema con MySql, me sale el siguiente error:

data too long for column 'mi_columna' at row 1

La columna esa es texto y la tengo configurada como varchar(1000).

Desde el query browser de mysql ejecuto la query igual que la de java y funciona correctamente, pero desde java me sale el error.
Por supuesto, el dato de esa columna no supera nunca los 1000 caracteres.

Alguien puede ayudarme??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 04:53
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: data too long for column 'mi_columna' at row 1

Bueno, veamos.

Primero prueba a hacer un trim() al contenido del campo de texto por si acaso el resto se rellena con espacios antes de realizar la SQL.

Segundo, si lo anterior no va, comprueba las codificaciones.

Si estás enviando en UTF-16 algo a la base de datos y la BD está en UTF-8, el contenido enviado ocupará el doble, así que lo que aparentemente ocupa menos, igual ocupa más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: data too long for column 'mi_columna' at row 1

He probado el trim del campo de la query, pero no era por eso.

Tb he cambiado el encode del eclipse a UTF-8 que es el de Mysql y tampoco.
Por si acaso he cambiado manualmente el encode de la query en si así:

String utfStr = new String(str.getBytes("UTF-8"), "UTF-8");


Alguna opcion mas?? me parece muy raro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 06:52
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: data too long for column 'mi_columna' at row 1

Pues nada, te dejo aquí una serie de enlaces para que investigues. Calmita.

http://www.google.es/search?hl=es&so...meta=&aq=f&oq=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.