Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Declara Variable String Enumerada

Estas en el tema de Declara Variable String Enumerada en el foro de Java en Foros del Web. Estimados recurro a su ayuda nuevamente please!! tengo una cantidad enorme de String que guardar todos estan declarados asi String var1 = algo1 String var2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 02:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Declara Variable String Enumerada

Estimados recurro a su ayuda nuevamente please!!


tengo una cantidad enorme de String que guardar todos estan declarados asi

String var1 = algo1
String var2 = algo2
String var3 = algo3
.
.
.
String varn = algo3n


como declaro esto con un for

lo hago asi y no me funciona

Código PHP:
for(int i 0i<50i++){
  
String var+"algo"+i;


mi error esta en var+i, como le doy contador al declara la variable
esta debe ser String

ayuya cauros
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: Declara Variable String Enumerada

No puedes usar variables al declarar variables, tiene que ser solamente texto.

¿Por que no utilizas arreglos?
Solamente declaras el arreglo del tamaño que necesitas. Puedes usar una constante o una variable
Código Java:
Ver original
  1. String variables[] = new String[50];
  2.   for(int i=0;i<50;i++)
  3.     variables[i] = "algo";
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Declara Variable String Enumerada

Cita:
Iniciado por posman Ver Mensaje
No puedes usar variables al declarar variables, tiene que ser solamente texto.

¿Por que no utilizas arreglos?
Solamente declaras el arreglo del tamaño que necesitas. Puedes usar una constante o una variable
Código Java:
Ver original
  1. String variables[] = new String[50];
  2.   for(int i=0;i<50;i++)
  3.     variables[i] = "algo";
Gracia amigo te pasaste estaba mi cerebro fundido no me craneaba con los array
te pasaste.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.