Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

declaración de clase

Estas en el tema de declaración de clase en el foro de Java en Foros del Web. A ver si por aquí podeis decirme, porque la verdad es que no lo entiendo. Tengo una clase tal como esta: Código: public abstract class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
declaración de clase

A ver si por aquí podeis decirme, porque la verdad es que no lo entiendo.

Tengo una clase tal como esta:

Código:
public abstract class RecursividadMultipleNoOptimizada <T1,T2> {

}
en la que hay varios metodos y tal, la cuestión es que ese <T1,T2> no se que pinta ahí, supuestamente son tipos de datos que se usan dentro de la clase, pero... como se usa esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:43
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: declaración de clase

intentaste hacer la subclass para ver q tipo de error te tira?
o q métodos contiene?
Por lo visto es algún tipo de template
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 17:01
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: declaración de clase

Hola,

Posiblemente te sea de alguna ayuda,
http://www.forosdelweb.com/f45/que-como-uso-t-737038/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: declaración de clase

Ey gracias!, eso lo resuelve todo :). No tenia conocimiento de los tipos genéricos estos.

Todo ok!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.