Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

definir ficheros

Estas en el tema de definir ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, necesito importar ficheros hacia una plataforma propia. Alguien sabe como puedo convertir esos ficheros a una extension propia. como hacerlo en java?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
definir ficheros

Hola a todos, necesito importar ficheros hacia una plataforma propia.
Alguien sabe como puedo convertir esos ficheros a una extension propia.
como hacerlo en java?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: definir ficheros

Puedes especificar más tu caso¿? Es decir,concretamente danos un ejemplo de que es lo que quieres hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: definir ficheros

Gracias Kia,

Mira, lo que yo quiero hacer es lo siguiente:

Voy a desarrollar un software de analisis de datos, los datos tengo que tarrlos desde ficheros de distintos origenes(excel, acces, texto, mediante un odbc).
Entonces llega la complicacion, como yo realizo la importacion de ese fichero, para manipular su informacion a mi software propio.
¿Entiendes ahora?
Saludos y gracias por interes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: definir ficheros

Mmmmm,por lo que entiendo tienes una aplicación que va a leer varios archivos con distintas extensiones y lo que quieres es que su extensión se transforme en el que manipula tu aplicacion no? es decir que convierta todos esos ficheros leibles por tu aplicacion?

No sé si entendí bien..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: definir ficheros

Hola:

Cada fichero se lee de una forma distinta. Un fichero de texto puedes leerlo desde java directamente con FileInputStream o alguna clase similar. Para ficheros excel o access necesitas una librería adicional como POI, etc.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 19:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: definir ficheros

KiaRa84:
Es eso exactamente lo que quiero hacer, convertir todos los ficheros para que sean leibles por mi aplicacion.
Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.