Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

Estas en el tema de El deploy tarda 10 minutos...¿por qué? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Mi problema es el siguiente, cada vez que tengo que hacer un deploy para probar los cambios sobre la aplicación tarda de 9 minutos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

Buenas!

Mi problema es el siguiente, cada vez que tengo que hacer un deploy para probar los cambios sobre la aplicación tarda de 9 minutos y medio a 10 minutos... una exageración para la cantidad de veces que tengo que probar cosas y a´si uno no puede trabajar agusto.

Uso Netbenas 6.1 con Glassfish V2. He probado a desinstalar el glassfish que viene con el Netbeans y a instalar otro bajándomelo, a desinstalar el netbenas y vovler a isntalarlo completo y nada, sigue igual, lo peor es que esto me lelva pasando como 1 semana, antes me lo hacía bien, como mucho mucho y minuto y medio... pero ahora...

Y por falta de recursos no será que el ordenador es un bichamarracaco dual core con 4gb de ram... asi que por falta de memoria no va ser... y me quedoa ya to desesperado... a ver si alguien puede echarme una mano...

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

cargas alguna librería o recurso que pese mucho? los tiros podrían ir por ahí
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

pues es una aplicación con JSF y con EJBs carga librerías para importar y exportar archipos de tipo MIM, XML y LDIF y ademñas utiliaza el conector por MySQL con TopLink...

Todo funciona bien en el sentido de que ahce el deploy pero tarda 10 minutos...!!! es un infierno claro proramar asi... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

¿NAdie peude echarme una mano? sigo con el problema y es totalmente horroroso :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

Cita:
Iniciado por franfkarki Ver Mensaje
¿NAdie peude echarme una mano? sigo con el problema y es totalmente horroroso :(
¿Tienes en tu aplicacion procesos que se ejecuten e inicien al momento de hacerle un deploy a tu aplicacion?? ¿utilizas hilos??

¿Haces uso de algun framework como Struts, Hibernate???

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

Esta todo parado cuadno hago el deploy :( y no utiliza hilos. Si usa hibernate para aceso a datos, concretamente toplink.

Creo que puede ser algo de la configuracion del proyecto porq a mi compi le va bien en su ordenador y a mi no, y he provado ya a desinstalar el netbeans 6.1 y el glassfish y volver a instalarlo pero nada de nada, pero no sabemos por qué puede ser, y de verdad que ya quiero tirarme por la ventana... :(

Saludos y gracias a los q teneis inter´res en ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

¿Porque no intentas usar otro servidor??

NetBeans no tiene nada que ver, solo es el servidor de aplicaciones, intenta hacer el deploy de tu aplicacion sin utilizar NetBeans.

Corre el glashfish a parte, sin que dependa de NetBeans y luego instala el war de tu aplicacion, pero antes borrarla del directorio del servidor
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

Unos tiempos tan largos son muy raros.

Como te dice Bunbury, intenta con el Glassfish por separado a ver si es cosa del NetBeans, si no es eso, convendria probar a ver si es cosa del Glassfish y probar en otro servidor de aplicaciones.

Otra cosa a mirar y que a veces suele dar tiempos tan largos y es la conexion a la BDD... esos tiempos tan largos a veces son timeouts de red y podria ser que el problema fuera al intentar conectarse a la BDD cuando Hibernate se inicializa.

Si tienes otras aplicaciones que no te lo hacen, una prueba tambien que se podria hacer es intentar arrancar la aplicacion sin que se conecte a la BDD, aunque no pueda hacer mucho, para ver si arranca normal y es cuestion de la conexion a la BDD.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

He estado comprobando cosas y el problema es del proyecto, no sé por qué en este proyecto tarda 10 minutos en hacer el deploy, pero el otro que teníamos (mismo acceso a BD) lo hace en 1 minuto. A mi compañera que tiene mi mismo netbeans y glassdish se lo hace bie ny rápido, asi que debe ser alg ode configuración del proyecto pero no se me ocurre el qué...

Ya he comprobado y sin netbeans tarda lo mismo que con el. :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 07:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

Porque no pruebas con la aplicacion que tiene tu compañera y la instalas en GlassFish.

¿Estas seguro que tu conexion a la BD funciona correctamente??
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

la aplicacion que tengo es la de mi compañera isntalada tal cual en mi ordenador, y trataba de modificar sobre eso, y si, la BD funciona correctamente porq el problema es el deploy, despues la aplicacion hace las cosas que tiene que ahcer cuadno accede a la BD.

NOTA: caso curioso, ahora la hacer RUN tarda 1 minuto y medio en hacer el build, se ejecuta la aplicación y coge los cambios, y puedo probar asi, pero si hago undeploy y deploy sigue tardando 10 minutos.. al menso ais ya puedo ir proando mejor las cosas pero me molesta mucho eso...

OTRO PROBLEMA: q se me olvidó comentar, y que tampoco sabemos por qué, el debug no me para en la aplicación :S tampoco sabemos por qué es... A mi compi para varias si ¬¬ peor no sabe por qué puede ser tampoco.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 08:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

Verifica que tus archivos logs no pesen mucho, y si es asi, borralos y haber que pasa
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El deploy tarda 10 minutos...¿por qué?

El server.log era de 1.100 KB... era ya largo de pelotas me lo he cargado pero aun asi nada, al hacer deploy otra vez tarda lo suyo... pero bueno al menso puedo ir tirando con el RUN, lo queme pesa ahora e sno poder ahcer debug
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.