Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Deployando en JBoss

Estas en el tema de Deployando en JBoss en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, Estoy tratando de deployar us sencilo bean session, en jboss V4.0, pero al tratar de hacerlo obtengo el siguiente error, y la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Deployando en JBoss

Hola amigos,
Estoy tratando de deployar us sencilo bean session, en jboss V4.0, pero al tratar de hacerlo obtengo el siguiente error, y la verdad soy medio novato y no se en donde partir.
Si me pueden ayudar le agradeceria mucho.
Saludos Fer

Este es el error:


23:14:49,343 INFO [EARDeployer] Init J2EE application: file:/C:/jboss-4.0.0/ser
ver/j2ee/deploy/FiboApp.ear
23:14:49,546 WARN [verifier] EJB spec violation:
Bean : FiboBean
Section: 22.2
Warning: The Bean Provider must specify the fully-qualified name of the Java cla
ss that implements the enterprise bean's business methods in the <ejb-class> ele
ment.
Info : Class not found on 'tutorial.ejb.FiboBean': No ClassLoaders found for:
tutorial.ejb.FiboBean

23:14:49,546 ERROR [MainDeployer] could not create deployment: file:/C:/jboss-4.
0.0/server/j2ee/tmp/deploy/tmp41272FiboApp.ear-contents/FiboEJB.jar
org.jboss.deployment.DeploymentException: Verification of Enterprise Beans faile
d, see above for error messages.
at org.jboss.ejb.EJBDeployer.create(EJBDeployer.java: 553)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.create(MainDeplo yer.java:889)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.create(MainDeplo yer.java:881)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeplo yer.java:745)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeplo yer.java:709)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor37.invoke(Unkno wn Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAcces
sorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invok e(ReflectedDispatch
er.java:141)
__________________
Open Source is my life
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 12:53
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, la excepción que te muestra es:

Info : Class not found on 'tutorial.ejb.FiboBean': No ClassLoaders found for:
tutorial.ejb.FiboBean

Al parecer, no esta encontrando la clase FiboBean, que debe estar dentro de los paquetes tutorial y ejb.

Verifica que tu JAR de ejbs, que esta dentro de tu EAR tenga la estructura correcta, con las clases dentro de los paquetes, tal como se menciona en el archivo descriptor (ejb-jar.xml) de tu jar.

Espero te ayude,
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 22:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias amigo

Tenias razon el jar estaba mal construido y no estaba esa clase. Al parecer configure mal el tool para empaquetar del Jboss IDE.

Muchas gracias nuevamente
Saludos Fer
__________________
Open Source is my life
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.