Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

desaparecer los asteriscos de un sign in.

Estas en el tema de desaparecer los asteriscos de un sign in. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy buscando un programita para poder desocultar lo que hay detras de los asteriscos en un sign in. Ya tengo uno para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
desaparecer los asteriscos de un sign in.

Hola a todos, estoy buscando un programita para poder desocultar lo que hay detras de los asteriscos en un sign in. Ya tengo uno para Windows (SpySharp) pero no funciona con las ventanas de java (dmsn 1706). Es por eso que necesito ayuda al respecto.
para todos los gurus de java.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
No se, pero me suena a crackeo barato. ¿Para que quieres eso? Si no hay una buena razón, obviamente ni me voy a molestar en contestar.

Un saludo

Zerjillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ja, bueno respeto tu opinion, pero no es hackeo a nadie. Te explico, tengo instalado el dmsn y a una de mis cuentas le cambien el password por cuestiones de seguridad hace 5 meses y marque 'remember my password', grabe error, ya que ahora, no recuerdo la contraseña y solo puedo entrar a esa cuenta desde mi casa y no desde el trabajo. Es por eso que nesito deshabilitar los asteriscos..

Si alguien tiene alguna idea de como hacer el programa o algun otro metodo, es urgente.
Saludos.
P.D. ya probe todas las herramientas para crear un nuevo password en hotmail website..

Última edición por omzeta; 04/03/2005 a las 08:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.