Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Desaparecer JFrame y aparecer JDialog y viceversa

Estas en el tema de Desaparecer JFrame y aparecer JDialog y viceversa en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro y nuevo con los JDialog , estoy experimentando y conozco lo básico a lo mucho de java. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 23:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Desaparecer JFrame y aparecer JDialog y viceversa

Hola a todos, soy nuevo en el foro y nuevo con los JDialog, estoy experimentando y conozco lo básico a lo mucho de java.

Les explico la situacion:

Al momento de que uso un JButton en el JFrame, el JDialog aparece y el JFrame desaparece con la instrucción "setVisible(false);" y una vez hecho esto quiero revertir el proceso por medio de un JButton en el JDialog, igual desaparezco el JDialog con "setVisible(false);" pero no se como aparecer el JFrame. El JDialog lo aparezco al parecer porque se crea desde el JFrame con la instruccion new 'nombre del dialogo'(this, true).setVisible(true); pero no creo que sea buena idea crear un JFrame ya creado porque la idea es utilizar el anterior.

Si alguien pudiese ayudarme se los agradeceria mucho!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 00:30
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Desaparecer JFrame y aparecer JDialog y viceversa

Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...rame_y_JDialog , en el apartado 3

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 00:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desaparecer JFrame y aparecer JDialog y viceversa

Apenas vi el mensaje, gracias por la ayuda lo probare!

---------------------------------------------------------------------
Editado:

Gracias chuidiang adapte el código con mi programa y lo hice que funcionara!

Última edición por Omarchh; 09/02/2013 a las 02:00

Etiquetas: desaparecer, jdialog, jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.