Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

desarrollar Proyecto de programas (JAVA)

Estas en el tema de desarrollar Proyecto de programas (JAVA) en el foro de Java en Foros del Web. Este post lo puse tambien en el foro de proyectos, pero me parece que aca esta mas "ad-hoc" Estaba pensando que la mejor forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 02:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
desarrollar Proyecto de programas (JAVA)

Este post lo puse tambien en el foro de proyectos, pero me parece que aca esta mas "ad-hoc"

Estaba pensando que la mejor forma de seguir avanzando en la programacion es tener metas y tratar de crear programas para seguir progresando (no se necesita mucho para darse cuenta ).

Pero lo que si me he dado cuenta es que no aparecen muchos proyectos de software, aunque sean pequeños, asi que ahi va:

Yo programo en JAVA, y me gustaria conocer a gente que este interesada en crear algunos programillas, que tenga ideas, o que esten interesados en aportar de alguna forma y se cree una especie de grupo de programacion, para desarrollar ciertos proyectos.

Me interesaria que fueran programadores en JAVA, ya que la gracia es desarrollar proyectos que sean visibles en multiplataforma, asi como proyectos con J2me (jdk para desarrollo de moviles como celulares o palms).

Yo no soy ninguna eminenc¡a en programacion ni mucho menos, pero creo que formar algo asi nos ayudaria para avanzar en el lenguaje, y mejorar mas rapidamente y... quien sabe, quizas algun dia obtener algun tipo de beneficios del asunto, pero siempre la meta sera aprovechar esto como una instancia para poder alcanzar un nivel de programacion interesante por medio de la "osmosis" de informacion que saldra del intercambio y discucion de los problemas...

Bueno, asi que hago esta invitacion extensiva para todos aquellos que ya se manejan en JAVA y para aquellos que no lo hacen tambien...

Posteen aca para darme apoyo, o critica o sugerencias, cualquier cosa, si estan interesados, en fin...


Saludos

Caritro


__________________
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
yo no se........pero quiero aprender.

www.nicolasrivera.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
los interesados incribanse en este foro:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...728#post245728

eso...

Saludos y ojala se entusiasmen

PD: si alguien adems de JAVA se maneja en creacion de foros o algo por el estilo, que porfavor se inscriba, ya que seria ideal que crearamos una mini-comunidad de programadores...
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Nico, si quieres apuntarte, postea en el linkque hay de mas arriba, ya que quiero dejar todo en el foro que esta en los proyectos...

Saludos
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
nadie ??? :( :(
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 19:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
comunidad de programacion

La idea se extendio a crear una especie de mini-comunidad de programadores para desarrollar software en JAVA, al momento somos 4 los que comenzaremos con el proyecto, pero esperamos a mas participantes...

Si quieres unirte inscribete aqui o mandame un mail a [email protected]

Saludos

PD: no necesitas se un genio ni mucho menos, la gracia es que entre todos mejoremos por medio de la colaboracion mutua...
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 03:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hola a todos estoy interesado en todos vuestros proyectos...

madarme un emilio con lo que decidais

emilio = [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
yo tambien me apunto canijos (aca en méxico canijos puede ser una palabra grosera pero tambien de camaraderia, obvio que el sentido del actual canijo es de camaraderia)...escribanme con mas informacion a [email protected]...por lo pronto echanse este problemita a ver si le dan al clavo no?...

tengo un cliente y un servidor hechos en java, es un juegop para el WEB de basquetbol, esta intereasnte ekl proyecto y si quieren despues con mas calma comentamos toodo el proyecto, pero en estos momentos me urge resolver algo:


el cliente es un applet, dentro de él se construye un panel, este panel contiene varios elementos como checkButtons, cajas de texto etc, pero tambien la parte derecha del juego es otro panel, el cual en realidad es donde se grafican los jugadores y donde se controla...mi problema es:

no puedo hacer que el panel del juego tome el foco del programa, ahorita el foco lo esta depositando en el checkBox y no lo quiero ahi lo quiero ene l panel del juego, ya que de lo contrario obligo al usuario a dar click en la zona del panel del juego y eso me mata para efectos de presentacion...ojalá puedan ayudarme...saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
responde lo que te escribi en el otro mensaje que posteaste...
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
probaste con los metodos focis aplicados a tu panel?? o no??
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 10:04
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Genial idea

Este proyecto lo veo muy interesante.
Soy programador en Visual Basic pero estoy muy pero que muy interesado en programar en Java (y C++).

Lo mejor es que nos mantengamos en contacto por mail.

¿Quién va a ser la persona que tengo los fuentes?. Yo creo que lo mejor es que alguien cree una pagina "Oficial" para esto.

Lo principal es organizarse, palabras de un sabio.

[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
En eso estamos, queremos crear uina pagina, con foros y todo el cuento... Se que te interesa ayudar, por eso necesito tu mail de hotmail para que conversemos todos juntos (como los jaivas), de las cosas del sitio, como lo hemos hecho hasta ahora...

Espero tener tu mail pronto...

Saludos
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 08:48
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola a todos, pues me parece una interesante idea la que planteas carlitro, si existe ya reuniiones, me gustaria participar.

Mi dirección de correo es: [email protected]

saludos,

H@C..
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
yo se de java pero poquito, mas se de c++, que anda por ahi...

ahora estoy aprendiendo java, asi que igual seria bueno compartir los conocimientos que vayanos adquiriendo...
__________________
GTA2
Indecs Consultores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.