Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Desarrollo sobre Tablet PCs

Estas en el tema de Desarrollo sobre Tablet PCs en el foro de Java en Foros del Web. Alguien me orienta en el desarrollo de una aplicación java que corra sobre una tablet pc? Alguien tiene experiencia? Tengo entendido que una aplicacion java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Desarrollo sobre Tablet PCs

Alguien me orienta en el desarrollo de una aplicación java que corra sobre una tablet pc? Alguien tiene experiencia?

Tengo entendido que una aplicacion java comun debe poder correr normalmente en la tablet pc instalando la maquina virtual comun (eso lei al menos), es asi?

Y en cuanto a la interaccion con el lapiz?

Desde ya muchas gracias por cualquier ayuda, saludos, pablo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 22:30
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Pues no es tan asi.
La Maquina virtual que corre una PC normal, tien diferencias con la que corren los dispositivos moviles, etc.

Primero que nada, tienes que saber que para estos dispositivos existe una maquina virtual de java J2ME que existe en 2 versiones distintas:
CLC y CLDC
se uno u otro segun la capacidad de proceso del dispositivo.
Aqui tienes una guia sobre esto: link
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo

Pero mira que usan un version, especial eso si, del Windows XP. Yo habia leido que podias instalar, y corrrian bien, j2sdk.

De todos modos no lo corroborre y es probable que tenga que aprender :( J2ME.

Alguien mas puede orientarme o sabe algo del tema.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:03
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Un detalle, el lenguaje es bastante similar, la gran diferencia radica en que no tenemos las mismas bibliotecas que en j2se, y ademas las caracteristicas del lenguaje varian un poco.
por citar un ejemplo, la comprobacion de tipos no se realiza mas en tiempo de ejecucion.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.