Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descargando fichero .exe

Estas en el tema de Descargando fichero .exe en el foro de Java en Foros del Web. Estoy intentando descargar un fichero .exe con mi programa en java, pero una vez descargado me dice que la aplicación no es valida, creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 03:11
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Descargando fichero .exe

Estoy intentando descargar un fichero .exe con mi programa en java, pero una vez descargado me dice que la aplicación no es valida, creo que es debido al tema de la codificación ya que abriendo el exe con el bloc de notas, veo como algunos caracteres raros, se convierten al famoso cuadrado....
el trozo de codigo que utilizo para descargar es el siguiente:
Código:
public static boolean downloadFileByhttp(String server, String localPath, String remotePath) {
        try {
            URL url = new URL("http://" + server + remotePath);
            URLConnection urlc = url.openConnection();
            InputStream is = urlc.getInputStream();
            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(localPath));
            int c;
            while ((c = is.read()) != -1) {
                bw.write(c);
            }
            is.close();
            bw.flush();
            bw.close();
            return true;
        } catch (Exception ex) {
            ex.printStackTrace();
            System.out.println(ex.getMessage());
            return false;
        }
    }
alguien se le ocurre como solucionarlo? gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 04:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Descargando fichero .exe

Hola:

En principio no veo ningún problema en el código. Comprueba los tamaños del fichero descargado y del original a ver si son iguales. Intenta ejecutar el original (descargado con un navegador si no tienes acceso a él) a ver si funciona.

Aunque es básicamente igual, aquí tienes un ejemplo de descarga de fichero de web que funciona. De todas formas, insisto, no parece que en tu código haya ningún problema.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:29
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargando fichero .exe

muchisimas gracias, lo primero que me comentas es ya lo probe... voy a probar con el codigo de esa pàgina haver...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:48
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Descargando fichero .exe

en fin... muchisimas gracias, con el codigo de esa pagina me funciona perfectamente.. gracias por la ayuda ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.