Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descargar archivos en java y almacenarlos

Estas en el tema de Descargar archivos en java y almacenarlos en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una gran duda, lo que pasa es que quiero descargar varios archivos y guardarlos, he leído varias sugerencias de como hacerlo pero la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 21:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Descargar archivos en java y almacenarlos

Tengo una gran duda, lo que pasa es que quiero descargar varios archivos y guardarlos, he leído varias sugerencias de como hacerlo pero la verdad es que soy nuevo en estos temas lo que pasa es que las direcciones url que poseo al ingresarlas en el navegador la descarga se comienza instantáneamente, luego luego me dice si quiero guardar el archivo o abrirlo, cuando uso los códigos que veo en la web por ejemplo
try {
// Url con la foto
URL url = new URL(url_);

// establecemos conexion
URLConnection urlCon = url.openConnection();

// Sacamos por pantalla el tipo de fichero
System.out.println(urlCon.getContentType());

// Se obtiene el inputStream de la foto web y se abre el fichero
// local.
InputStream is = urlCon.getInputStream();
FileOutputStream fos = new FileOutputStream("e:/foto.jpg");

// Lectura de la foto de la web y escritura en fichero local
byte[] array = new byte[1000]; // buffer temporal de lectura.
int leido = is.read(array);
while (leido > 0) {
fos.write(array, 0, leido);
leido = is.read(array);
}

// cierre de conexion y fichero.
is.close();
fos.close();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

lo que pasa cuando ejecuto el código es que me guarda el html y no el archivo que quiero
Les Agradecería cualquier ayuda de como hacerlo o en donde buscar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 01:04
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Descargar archivos en java y almacenarlos

Buenas,

Para descargar ficheros no necesitas usar nada de codigo Java salvo que generes dichos ficheros al vuelo.

Basta que los tengas en la ruta de recursos estaticos y hacer posteriormente referencia al recurso mediante URL.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 08:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Descargar archivos en java y almacenarlos

Hola:

Si pones la URI de la página html que contiene la foto, te bajará la página html y no la foto. Debes poner la URI de la foto. Por ejemplo, si bajas https://jenkins-ci.org/ , te bajará el html de esa página, pero si "fisgas" dentro del html, verás que las fotos están en URI como https://jenkins-ci.org/sites/default...nkins_logo.png . Si te bajas esto último, te bajará la foto.

También puedes tener un problema secundario. Hay webs que se protegen contra la visualización/descarga de fotos directamente, sobre todo por scripts. Mira a ver si el html que te está bajando es el de la página en cuestión o es un "error" indicando que no está permitido descargar la foto.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.