Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descargar con Struts

Estas en el tema de Descargar con Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos/as: Estoy desarrollando una aplicación web con Struts. Tengo un formulario que premite al usuario adjuntar un archivo .zip y enviarlo al servidor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Descargar con Struts

Hola a todos/as:

Estoy desarrollando una aplicación web con Struts. Tengo un formulario que premite al usuario adjuntar un archivo .zip y enviarlo al servidor, el cuál lo almacena en una BBDD.

Ahora lo que quisiera es que pueda hacer la operación contraria, es decir, acceder a ese archivo y que el usuario lo pueda descargar a su ordenador.

El upload lo he realizado con el ejemplo que proporciona Struts, con lo que se almacena un array de tipo "byte".

Si alguien puede ayudarme, se lo agradecería.


David R.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 13:46
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
En el momento en que el usuario solicite descargar el archivo lo reconstruyes como un archivo temporal en el server y luego lo borras. Esa es mi sugerencia, si te interesa aquí te pongo como puedes reconstruir tu archivo a partir de un arreglo de bytes:

Código:
   byte[] arregloRecuperado = //.. aqui pones tu arreglo
   File archivo = new File("ruta.zip"); // teniendo en cuenta que tu archivo es zip
   if (!archivo.exists())
      archivo.createNewFile();
   FileOutputStream ficheroSalida = new FileOutputStream(archivo);
   ficheroSalida.write(arregloRecuperado);
   ficheroSalida.flush();
   ficheroSalida.close();
Tienes que capturar unas cuantas excepciones.
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Descargar con Struts

Hola a tod@s,
me gustaría saber si hay alguna forma de bajar un archivo desde la jsp, sin necesidad de invocar el action.

Graicas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.