Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descargar imagenes de una URL con java

Estas en el tema de Descargar imagenes de una URL con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola foreros/as: Pretendo hacer una clase que pueda obtener el texto y las imágenes de una página web. Para ello, abro un canal con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Descargar imagenes de una URL con java

Hola foreros/as:
Pretendo hacer una clase que pueda obtener el texto y las imágenes de una página web. Para ello, abro un canal con una URL y leo su contenido. El texto lo puedo sacar de aquí, pero en cuanto a las imágenes, no sé muy bien como obtenerlas, porque lo que obtengo es la dirección de donde se encuentran dichas imágenes.
¿Alguien puede echarme un cable?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 18:08
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hi, oye, te recomendaría que insertaras en el applet, o japplet, uno o más elementos llamados jLabel, en el atributo icon puedes poner imágenes tanto jpg o gif, se cargarán una vez cargada la clase, es más fácil de usar , osea es muy muy sencillo, eso si lo trabajas con forte, porque tiene su panel de propiedades, si no, tendría que ser por código, pero no es tan complicado tampoco... vete el asunto del jlabel y ve si cumple tus metas, si no, tendrías que pescar el método que te devolviera el string - ruta - de la imágen, y traspasarlo a un jlabel o a otro objeto que te soporte imagen... sin más nos vemos... Chiabela.....
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar imagenes de una URL con java

Hola, yo tenía el mismo problema.
Podrías utilizar uno de los métodos getImage() de Applet o Toolkit.
Las imágenes no comienzan a cargarse inmediatamente para forzar la carga deberías usar MediaTracker con sus métodos addImage(Image img, int id) y luego waitForID(id) o bien checkID(int id, boolean load) con load a true para que se cargue

También puedes usar para forzar la carga la interface ImageObserver

Si googleas un poco encontrarás muchos enlaces relacionados con esto. Te iba a poner alguno pero me saltan las alarmas antispam

Espero no llegar tarde y que te sirva

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.