Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descargar MP3 sin que se ejecute el WMP

Estas en el tema de Descargar MP3 sin que se ejecute el WMP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas compañeros La duda es la siguiente existe una forma en que el usuario pueda descargar un archivo mp3 si que se ejecute su Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Descargar MP3 sin que se ejecute el WMP

Buenas compañeros
La duda es la siguiente existe una forma en que el usuario pueda descargar un archivo mp3 si que se ejecute su Windows Media Player o iTunes ?
Como si fuera cualquier archivo, sin que tenga que darle botón derecho “Save link …”
De ante mano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Descargar MP3 sin que se ejecute el WMP

Hola lubelmont

Eso depende de cómo tenga configurado el usuario su ordenador, con JavaScript no se puede cambiar. Creo que se puede hacer algo con algún lenguaje del lado del servidor, como PHP, ASP... Dinos si puedes usar alguno de estos para mover el mensaje al foro adecuado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar MP3 sin que se ejecute el WMP

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola lubelmont

Eso depende de cómo tenga configurado el usuario su ordenador, con JavaScript no se puede cambiar. Creo que se puede hacer algo con algún lenguaje del lado del servidor, como PHP, ASP... Dinos si puedes usar alguno de estos para mover el mensaje al foro adecuado.

Saludos,
Tengo JSP, ahora la duda es como lo muevo hacia JSP?? ¿, o solo cierro este y lo publico ahi '??

Saludos y Gracias !!!

Última edición por lubelmont; 26/11/2008 a las 13:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Descargar MP3 sin que se ejecute el WMP

Ya lo muevo yo al foro de Java, movido desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.