Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descargar web interpretada ? imposible

Estas en el tema de Descargar web interpretada ? imposible en el foro de Java en Foros del Web. Una pregunta muy difícil. Quiero descargarme el código fuente de una web alojada en un servidor PERO quiero que se descargue la web interpretada, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 05:44
Avatar de subsoho  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Descargar web interpretada ? imposible

Una pregunta muy difícil.

Quiero descargarme el código fuente de una web alojada en un servidor PERO quiero que se descargue la web interpretada, me explico, si la página web tiene código javascript me debería bajar la web con el código javascript interpretado, tal como se vería en un navegador.

El resultado obtenido debería ser igual que si voy a un navegador web (p.e. chrome), pongo una direccion web cualquiera y cuando me carga la página le diera al botón descargar web. El resultado obtenido sería un fichero html en mi disco duro con el código fuente de la página web interpretado.

Creo que es imposible. no sé.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Descargar web interpretada ? imposible

¿Que quiere decir "con el codigo JavaScript interpretado"? El código JavaScript responde muchas veces a los eventos del usuario, así que ¿Cómo vas a poder interpretarlo a priori?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 07:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Descargar web interpretada ? imposible

igual se refiere a codigo java interpretado (no javascript) ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:42
Avatar de subsoho  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar web interpretada ? imposible

No, no.

Pongo un ejemplo, imaginaros que en el código fuente de una pagina html hay un código javascript en el que se compueba si el navegador en el que se ve la pagina es firefox o no, si es firefox enseña un texto: "Hola firefox".

Si me descargo la pagina utilizando URLConnection, InputStream, etc, etc. el código que obtengo es algo parecido a esto (pseudocodigo) :

<html>
<body>
<javascript>
"if (navigato == firefox)
printa <p> Hola Firefox</p>"
</javascript>
</body>
</html>

Yo lo que quiero obtener es la página interpretada, o sea algo como esto :

<html>
<body>
<p> Hola Firefox</p>
</body>
</html>

Es decir, quiero la página según la procesaría el navegador no lo que se guarda en el servidor web. Por eso digo que lo que quiero es el resultado de mostrar la pagina web en un nevegador y darle al boton de guardar fichero.

Imposible.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 01:28
Avatar de subsoho  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar web interpretada ? imposible

Sabía que era imposible.

No hay nadie capaz de hacerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 02:44
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Descargar web interpretada ? imposible

El javascript lo interpreta el cliente, luego no se puede descargar interpretado, tiene que ser cada navegador en particular el que lo haga.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 03:58
Avatar de subsoho  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descargar web interpretada ? imposible

Sólo quiero hacer por programación lo que haría un navegador que se conecta a un servidor web con una pagina html con javascript incrustado, la muestra y descarga la web con el código procesado.

Nada más que eso.

No hay nada en java similar a un navegador que interprete javascript ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 04:45
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Descargar web interpretada ? imposible

Desde el iexplorer podrías probar con Guardar como ... Archivo .txt

Y en cuanto a un browser en java ... lo más que he encontrado es esto:

http://casidiablo.net/browser-java/
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Descargar web interpretada ? imposible

No es que no haya nadie capaz de hacerlo, insulto velado a ver si alguien se pica, es que lo que pides "no tiene sentido". El ejemplo que pones tu es lo más sencillito que te puedes encontrar, pero ¿que pasa si el evento en vez de escribir en el HTML muestra un alert por pantalla cuando le das a un boton? Un programa JavaScript es precisamente para darle interactividad a la pagina y este preparado para responder a los eventos de ese momento del usuario.

Y muchas de las respuestas del programa no son escribir HTMl asi que no se pueden grabar como HTML.
Lo que si puedes hacer es hacer un programa que interactue con una pagina como si fuera un navegador, pero en este caso lo que haras es sustituir al usuario por tu programa, pero seguiras sin poder "grabarlo".

Es como cojer un videojuego y pretender grabarlo como si fuera una pelicula.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: imposible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.