Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descargas con Struts

Estas en el tema de Descargas con Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos/as: Tengo en una aplicación web con un upload con Struts. El objeto de tipo FileForm lo guardo en un campo BLOB de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Descargas con Struts

Hola a todos/as:

Tengo en una aplicación web con un upload con Struts. El objeto de tipo FileForm lo guardo en un campo BLOB de la BBDD MySQL.

Ahora quiero poder descargarlo y tengo 2 dudas:

¿Cómo vuelvo a hacer la conversión? Lo he intentado haciendo un cast (FormFile) al extraer el blob del resultado de la consulta a la BBDD, pero me lanza una ClassCastException. ¿Cómo puedo hacerlo?

Por otra parte, una vez que tengo el objeto ¿cómo puedo ponerlo para que se descargue al PC del cliente?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
que guardas el formfile entero? o solo los datos?

lo mejor es pasarlo todo a bytes y enviar directamente el contenido leido
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
hola...

¿Tienes algun ejemplo de como enviar y recivir achivos con java?, ¿existe la forma de hacerlo con sockets?...

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 00:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Código PHP:
    response.setHeader("content-disposition","attachment; filename="+NOMBRE DEL FICHERO);
    
response.setContentType(TIPO DEL FICHERO);
InputStream contenido OBTENER FICHERO A ENVIAR;
                
byte[] aux=new byte[1024];
                
int count;
                
OutputStream out=response.getOutputStream();
                while((
count=contenido.read(aux))!=-1){
                    
out.write(aux0count);
                }
                
out.flush();
                
out.close();
                
contenido.close(); 

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.