Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Descomprimir un RAR en java

Estas en el tema de Descomprimir un RAR en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, queria saber si existe alguna forma de descomprimir un archivo RAR en java, pero no a traves del metodo Runtime.getruntime ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Descomprimir un RAR en java

Hola a todos, queria saber si existe alguna forma de descomprimir un archivo RAR en java, pero no a traves del metodo Runtime.getruntime ya que necesito ver la estructura del directorio que esta comprimido.

Saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Descomprimir un RAR en java

Hola, como te va
Lo podes hacer facilmente si usas una librería que se llama "Chilkat Zip", esta buena y además es gratis. Si te interesa podes ver aca un ejemplo:

http://www.example-code.com/java/rar_list.asp
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Descomprimir un RAR en java

Muchas gracias, la libreria esta muy buena, lo unico malo es que solo funciona en Windows ya que requiere una dll, eso no es impedimento ya que el sistema que desarrollo actualmente corre en windows, pero ojala hubiera tenido la posibilidad de usar esta misma libreria en Linux, de todas maneras muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Descomprimir un RAR en java

Ya encontre una libreria(Junrar) que esta hecha en codigo java y sirve para cualquier plataforma(ademas tambien estan los fuentes) :

http://sourceforge.net/project/showf...roup_id=198859

La probe y funciona, aunque casi no hay documentacion su uso es bastante simple, yo solo use dos clases para descomprimir :

Código:
import java.io.*;
import de.innosystec.unrar.Archive;
import de.innosystec.unrar.rarfile.FileHeader;

public class Main {

    public static void main(String[] args) throws Exception{
 
        File archivoRar = new File("/directorio/archivo.rar");
        File archivoDestino = new File("/destino/archivodestino");
        PrintStream ps = new PrintStream(archivoDestino);
        Archive archivo = new Archive(archivoRar);
        FileHeader fh = archivo.nextFileHeader();
        archivo.extractFile(fh, ps);
    }
}
*Se deben agregar las dos librerias que vienen en el archivo

Ojala les sirva de ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Descomprimir un RAR en java

Gracias por poner una solución. No lo he tenido que usar nunca, pero bueno es saberlo y que quede escrita la solución para los que tengan el mismo problema en el futuro.... y usen un buscador .

Gracias!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Descomprimir un RAR en java

Buenas!

Alguien sabe donde encontrar esas dos librerias?

Gracias y un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 04:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Descomprimir un RAR en java

Creo que aqui:

https://github.com/jukka/java-unrar/tree/master/src/main/java/de/innosystec

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.