Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Desde app java: Abrir IExplorer

Estas en el tema de Desde app java: Abrir IExplorer en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe si desde mi aplicación Java al pulsar un botón puedo abrir una ventana con el IExplorer y cargar una página ¿Pueden decirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Desde app java: Abrir IExplorer

Hola, alguien sabe si desde mi aplicación Java al pulsar un botón puedo abrir una ventana con el IExplorer y cargar una página

¿Pueden decirme cómo?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:26
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Hola:

Inténtalo primero desde una ventana de ms-dos. Cuando lo consigas, acuérdate del comando y usa la clase Runtime.

En mi caso el comando es este

"C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://www.chuidiang.com

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Última edición por chuidiang; 15/10/2007 a las 06:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:41
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Código:
public class test {
	public static void main(String[] args){
		Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime(); 
        try{aplicacion.exec("C:/Windows/System32/cmd.exe /K start http://www.forosdelweb.com"); }
        catch(Exception e){}

	}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias ! voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.