Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

desea continuar ??? java consola

Estas en el tema de desea continuar ??? java consola en el foro de Java en Foros del Web. tengo el sigueinte codigo y me gustaria saber como hacer para que el usuario le pregunte si desea continuar al ingresar otro valor o apretar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
desea continuar ??? java consola

tengo el sigueinte codigo y me gustaria saber como hacer para que el usuario le pregunte si desea continuar al ingresar otro valor o apretar enter no se caiga

Código Java:
Ver original
  1. do{  
  2.                         System.out.println("ingrese Rut\n");
  3.                         objAdm.setRut(obj.readLine ());                                      
  4.                         System.out.println("ingrese nombre\n");
  5.                         objAdm.setNombre(obj.readLine ());
  6.                         System.out.println("ingrese apellido\n");
  7.                         objAdm.setApellido(obj.readLine ());
  8.                         System.out.println("ingrese Direccion\n");
  9.                         objAdm.setDireccion(obj.readLine ());
  10.                         System.out.println("ingrese Dias Trabajados\n");
  11.                         objAdm.setDias(Integer.parseInt(obj.readLine ()));
  12.                         objAdm.clsCalculosueldo(objAdm.getDias());
  13.                         objAdm.clsingreso(objAdm.getRut(), objAdm.getNombre(),objAdm.getApellido(),objAdm.getDireccion());
  14.                         objAdm.clsmostrar();
  15.                         System.out.println("desea seguir ingresando??\n");
  16.  
  17.                
  18.                             seguir = (obj.readLine ()).charAt(0 );
  19.                
  20.              
  21.                             }while ((seguir=='s'||seguir=='S')) ;
  22.              
  23.                                 }
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 01:11
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: desea continuar ??? java consola

Pues metiendo todo el proceso dentro del bucle en vez de tenerlo fuera.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 11:01
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: desea continuar ??? java consola

Código Java:
Ver original
  1. do{  
  2.     System.out.println("desea seguir ingresando?? [S]/n \n");
  3.     seguir = obj.readLine().toUpperCase();
  4. }while(!("N".equals(seguir));

Cambia la lógica de tu ciclo.

Etiquetas: consola, continuar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.