Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] deserializar json

Estas en el tema de deserializar json en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias foreros tengo problemas con leer un json alguien me podria ayudar { "boletoElec": [ { "asiento": "1", "cargos": "0" }, { "asiento": "2", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
deserializar json

Buenos dias foreros tengo problemas con leer un json alguien me podria ayudar

{
"boletoElec": [
{
"asiento": "1",
"cargos": "0"
},
{
"asiento": "2",
"cargos": "0"
},
{
"asiento": "2",
"cargos": "0"
}

]
}


y necesito tomar los asientos y cargos de cada uno alguien sabe como

la libreria q ocupo es

import com.google.gson.Gson;
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 10:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: deserializar json

Hola:

Una clase A con dos atributos asiento y cargos, que sean String (tienes los números entre comillas) y otra clase B que tenga dentro un array de A y cuyo nombre sea boletoElec . A partir de ahí, debería ser inmediato. ¿Qué es lo que estás intentando?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: deserializar json

tengo la clase A, y en la clase B lo tengo como una lista y la lista la recorro con un for pero al momento de que imprimo en el for me marca que esta null

Una disculpa estaba llamando mal la clase ya quedo gracias chuidiang

Última edición por mroblesh06; 20/04/2016 a las 17:37

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.