Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Desfragmentar string para pasar a char

Estas en el tema de Desfragmentar string para pasar a char en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches: Quería saber si es posible y si alguien me puede dar una idea para hacer lo siguiente: Dispongo de una cadena de caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Desfragmentar string para pasar a char

Buenas noches:

Quería saber si es posible y si alguien me puede dar una idea para hacer lo siguiente:

Dispongo de una cadena de caracteres múltiples:
Código:
String texto[]={"Buenos días", "Buenas tardes", "Buenas noches"};
Necesito desfragmentarla en forma de caracteres unitarios

Código:
char cadenadesfrag[][];
de forma que:

Código:
cadenadesfrag[0][0]='B';
cadenadesfrag[0][1]='u';
cadenadesfrag[0][2]='e';
cadenadesfrag[0][3]='n';
cadenadesfrag[0][4]='o';
cadenadesfrag[0][5]='s';
cadenadesfrag[0][6]=' ';
cadenadesfrag[0][7]='D';
cadenadesfrag[0][8]='í';
cadenadesfrag[0][9]='a';
cadenadesfrag[0][10]='s';
Código:
cadenadesfrag[1][0]='B';
cadenadesfrag[1][1]='u';
cadenadesfrag[1][2]='e';
cadenadesfrag[1][3]='n';
cadenadesfrag[1][4]='a';
cadenadesfrag[1][5]='s';
cadenadesfrag[1][6]=' ';
cadenadesfrag[1][7]='T';
cadenadesfrag[1][8]='a';
cadenadesfrag[1][9]='r';
cadenadesfrag[1][10]='d';
cadenadesfrag[1][11]='e';
cadenadesfrag[1][12]='s';
Código:
cadenadesfrag[2][0]='B';
cadenadesfrag[2][1]='u';
cadenadesfrag[2][2]='e';
cadenadesfrag[2][3]='n';
cadenadesfrag[2][4]='a';
cadenadesfrag[2][5]='s';
cadenadesfrag[2][6]=' ';
cadenadesfrag[2][7]='N';
cadenadesfrag[2][8]='o';
cadenadesfrag[2][9]='c';
cadenadesfrag[2][10]='h';
cadenadesfrag[2][11]='e';
cadenadesfrag[2][12]='s';
Un saludo y gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Armenia, Quindio, Colombia,
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desfragmentar string para pasar a char

hola,
Char a=texto[0].charAt(i);
Espero te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desfragmentar string para pasar a char

Hola Jhonne25_64:

Todavía no lo he probado, pero creo que es exactamente lo que buscaba.

Muchas gracias por la ayuda ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 17:33
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Desfragmentar string para pasar a char

Así?
Código Java:
Ver original
  1. String texto[] = {"Buenos días", "Buenas tardes", "Buenas noches"};
  2. char cadenadesfrag[][] = new char[texto.length][];
  3. for(int i = 0; i < texto.length; i++) {
  4.     cadenadesfrag[i] = texto[i].toCharArray();
  5. }

Etiquetas: char, desfragmentar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.