Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Detectar Elementos

Estas en el tema de Detectar Elementos en el foro de Java en Foros del Web. Hola!. Tengo una aplicación, donde varios elementos aparecen moviéndose por el frame principal. Quiero que al pasar por encima me detecte el elemento e imprima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Detectar Elementos

Hola!.

Tengo una aplicación, donde varios elementos aparecen moviéndose por el frame principal. Quiero que al pasar por encima me detecte el elemento e imprima por pantalla un string con su descripción. Lo he intentado haciendo que cada elemento herede de Component y añadiendole un mouselistener, para que saltara el evento MouseEntered al pasar por el elemento, pero no me funciona.

¿Cómo podría hacerlo?
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 23:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Hola:

La idea es buena. Añade un MouseMotionListener que es el que detecta cuando se mueve el ratón. MouseListener sólo detecta clicks.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.