Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

detectar exception en el catch (urgente!!!)

Estas en el tema de detectar exception en el catch (urgente!!!) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, le comento mi problema, una funcion tengo el siguiente codigo. try { jndiContext = new InitialContext(); } catch (Exception e) { System.out.println("Could not create ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
detectar exception en el catch (urgente!!!)

Hola, le comento mi problema, una funcion tengo el siguiente codigo.

try {
jndiContext = new InitialContext();
}
catch (Exception e) {
System.out.println("Could not create JNDI " + "context: " + e.toString());
System.exit(1);
}

Lo que estoy intentando hacer es bin al active directory, y mi objetivo es detectar: cuando fallo porque el user y password es incorrecto, aca les paso el mensaje que me da:

Usuario invalido: javax.naming.AuthenticationException:
[LDAP: error code 49 - 80090308: LdapErr: DSID-0C09030B,
comment: AcceptSecurityContext error, data 525, v893]


y cuando el servicio esta dado de baja, el mensaje es:

Usuario invalido: javax.naming.CommunicationException:
dcmar0011111.cencosud.arg:389
[Root exception is java.net.UnknownHostException: dcmar0011111.cencosud.arg]

Como hago el catch para distinguir estos dos casos ?

gracias!
__________________
Jp
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
No soy un experto manejando exception`s pero creo ke seria algo asi:

try {
jndiContext = new InitialContext();
}
catch (AuthenticationException e) {
System.out.println("Login o Password incorrecto");

}
catch (UnknownHostException e) {
System.out.println("servicio esta dado de baja en este momento");
}
finally{
System.exit(1);
}



Espero ayudarte con esto... si no me equivoco es asi.. pero no estoy seguro si el finally tiene que ir alli...

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.