Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Detectar que el servidor para la aplicación

Estas en el tema de Detectar que el servidor para la aplicación en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy realizando una aplicación web que durante toda su vida tiene un thread realizando unas comprobaciones. Mi duda es, ¿como podría detectar que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 00:55
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Detectar que el servidor para la aplicación

Hola

Estoy realizando una aplicación web que durante toda su vida tiene un thread realizando unas comprobaciones. Mi duda es, ¿como podría detectar que el servidor está parando la aplicación para, en ese momento, detener el thread y que no de error?

Bueno, más exactamente, no estoy manejando el thread directamente, si no que utilizo las clases Timer y TimerTask, siendo estas las que me interesa llamar al finalizar la aplicación para poder parar esos threads.

Saludos :)

P.D. La aplicación funciona tanto en Tomcat como en weblogic, por si sirve de algo.
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Detectar que el servidor para la aplicación

ServletContextListener.contextDestroyed()?

http://java.sun.com/products/servlet...etContextEvent)
http://www.java-tips.org/java-ee-tip...tlistener.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:59
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Detectar que el servidor para la aplicación

perfecto. Muchas gracias GreenEyed :)
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.