Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

detectar teclas o bytes con java

Estas en el tema de detectar teclas o bytes con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, como puedo saber que tecla precione, o que byte precione, encontre esto en wikipedia, pero no logro hacerlo funcionar, me faltaran algunas librerias? // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 14:23
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
detectar teclas o bytes con java

Hola, como puedo saber que tecla precione, o que byte precione,

encontre esto en wikipedia, pero no logro hacerlo funcionar, me faltaran algunas librerias?

// Lectura de un byte
int byte = System.in.read();

// Lectura de hasta 10 bytes
byte [] buffer = new byte[10];
System.in.read(byte);

es decir si preciono la tecla ESC muestre precioneste ESC y tiene el byte o codigo 27

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 05:54
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: detectar teclas o bytes con java

Lo de "no logro hacerlo funcionar" es muy genérico. ¿Compila? ¿Da algún error al ejecutarlo? ¿qué error? ¿o no da errores pero no hace lo que tú quieres? ¿Qué quieres que haga aparte de leer un byte o hasta 10 del teclado y no hacer nada con ellos?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 18:58
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar teclas o bytes con java

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Lo de "no logro hacerlo funcionar" es muy genérico. ¿Compila? ¿Da algún error al ejecutarlo? ¿qué error? ¿o no da errores pero no hace lo que tú quieres? ¿Qué quieres que haga aparte de leer un byte o hasta 10 del teclado y no hacer nada con ellos?

Se bueno.
No da ningun error lo que pasar es que no se como continuar para que me muestre un mensaje usted preciono la tecla "ESC" o la que haya precionado, y su codigo ascii,

Etiquetas: teclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.