Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Detener ejecución de un Script

Estas en el tema de Detener ejecución de un Script en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, lo que necesito hacer es que en un determinado punto el script finalize si se cumplen ciertas condiciones sin que tenga que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:27
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Detener ejecución de un Script

Hola a todos,

lo que necesito hacer es que en un determinado punto el script finalize si se cumplen ciertas condiciones sin que tenga que finalizar el codigo restante.

por ejemplo en php ponia die(); y el script terminaba en ese punto, en jsp e intentado con System.exit(0); y aunque detiene el script detiene tb el servidor tomcat "muy raro eso por lo demás", cual seria la manara de hacer lo que quiero.

Gracias de antemano.
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Detener ejecución de un Script

un return; o return null; o algo similar no te bastara?

Cuando pones el System.exit(0) le estas diciendo a la JVM (sobre la cual corre el Tomcat, y por ende tu JSP) que se finalize.

Por cierto, JSP no es un "script" propiamente dicho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.